venerdì 12 giugno 2009

SEMOLA e...

PANE A TRECCIA, non so di quale tipologia....400 g semola di grano duro e 100 g saraceno, compatto, croccante....



BIGOLI e CAVATELLI di semola di grano duro, 500 g + 1 uovo e acqua



Dunque mi arrivano due sacchi da cinque kg l'uno, semola di grano duro e semolino di grano duro.


con lo scopo di farmi fare pasta e cous cous!!!!
Ieri ho cominciato utilizzandone un chilo....poi metto in freezer in attesa di idee!
E' solo la seconda volta che faccio cavatelli, non sono con misto farina, non so che ci verrà fuori...magari mi guarderò di nuovo la ricetta di Ofelia, o chiedo a Vreni, se ho fatto bene, e con quale condimento li devo preparare!
Poi domani passo ad altre cose!!!

4 commenti:

ABBI FIDUCIA NEL SIGNORE ha detto...

Bello Ivana ,e' bello entrare nel tuo blog che profuma di buono,ci sentiamo al mio rientro ti faccio tanti auguri di ogni bene con affetto Annamaria.

ivana ha detto...

Grazie Annamaria!
La cucina è un rifugio, soprattutto per tenere occupata la mente e anche le mani, intanto pensi per chi stai facendo queste cose, e si prova una gioia che ti compensa le tristezze e le preoccupazioni!!!
Buone settimane anche a te!
Arrivederci!

Empress Bee (of the High Sea) ha detto...

homemade pasta, the very best of the best!

today is nice outside but sarge is not feeling well again so we are inside. i wish we could go to florida today. sunday we leave.

hugs from me today!

smiles, bee
xxoxoxoxoxoxoxoxo

ivana ha detto...

Ciao Bee...sunday the departure!
Finally! you had joies and troubles in Podunk!!!
Wishes for Sarge!

Homemade pasta is a joy for me. i like to work with flour!!!

Ciao

un abbraccio

xoxoxoxoxo