mercoledì 10 giugno 2009

SPAGHETTI & FISH for BEE

Gianni has cooked as usual on Friday:

"Spaghetti e vongole" and Codfish


6 commenti:

Empress Bee (of the High Sea) ha detto...

oh my goodness, this is wonderful!!! too bad i just finished dinner! ha ha ha tell g he did a fine job with it!

smiles, bee
xxoxoxoxoxoxoxo

ivana ha detto...

Ciao Bee!
You were too busy, the dish was just ready for lunch!!!
Next time!!!
Have a great day!!!
xoxoxoxo

Bibliotopa ha detto...

attendiamo ricetta: vongole fresche o surgelate?

ivana ha detto...

Car Biblio

il G. non scrive ricette, mi trovo il piatto già pronto, con poche cerimonie e sul tavolo di cucina!
Le vongole sono in vasetto, lui mette olio, aglio (parecchio, tagliato grosso, e si vede anche), polpa di pomodoro, peperoncino, in che sequenza non lo vedo....ma sento che è buono, gustoso...e comodo!!!!
Ciao....grazie!!!

fedeccino ha detto...

Il G. ha tutta la mia stima :)
Ciao Nonna Ivana, volevo dirti che ho realizzato seguendo la tua ricetta una "pie" di zucchine e fave, e' venuta benissimo !
In particolare ho apprezzato la tua "pasta matta", ma mi chiedevo se calare al di sotto dei 40 gr l'olio d'oliva, arrivando magari a 30, sarebbe cosa fattibile senza traumi ... ?
A presto,
Federica

ivana ha detto...

Ciao Fabi!

Penso proprio di sì, con lo strutto sarebbe anche meglio!, importante è la spennellatura finale, per dare la croccantezza.
Grazie per il complimento a G., noi tarocchiamo parecchio per punti di vista diversi, è un ménage tosto!

Ciao! Grazie!!