L'ideuzza di oggi!!!
Tutte le settimane preparo un paio di crostate o pie o torte salate, utilizzando la mia solita brisée,
500 g farina 0------- 250 g burro freddo--- un pizzico di bicarbonato---- e acqua frizzante fredda,
lavoro l'impasto nel robot, velocemente, per non surriscaldare il burro.
Crostata di cipolla e crema cm 28 diametro
6 crostatine cm 12 con cipolla, crema e mortadella
e dodici ciambelline con la brisée avanzata, condita con aghetti di rosmarino tritati e pepe nero macinato al momento
Queste ciiambelline sono risultate buonissime...le rifarò presto, mi sa!!!!
Commenti
today was sunny and warm and a good day. hope the same for you.
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxo
I love rosemary, so this is something I would eat. I am not fond of sweet donuts. You always have an interesting food post!
Big hugs...
I hope yu have a sunny and interesting Friday!!!
Here rainy and sad...we are leaving to another town for G.'control!!!
Ciao!!!
I'm glad that my food can interst you...simple but tasty!!!
These are very tasty!!!
Hugs!!
buona!!!
mi segno la tua versione..
crema e mortadella?
che crema?
:-)
grazie
ciao
Ivana.
Baci baci
grazie
E.
Faccio sempre la solita: farina, parmigiano latte e uova, poi sulla cipolla stufata già messa sulla base di brisée...se guardi crostate salate, è la mia versione più light della Waehe svizzera, che facevo quarant'anni fa e passa, in quel di Basilea!!!!
Grazie, ciao!!!
se guardi nel sommario "crostate salate" trovi un mucchio di queste torte salate che faccio tutte le settimane, sempre col passo passo, e vedi come si fa!!!
Grazie
Ciao!!!!
Paul
Don't worry about me...these days were a bit anxiuos, but today the last reply was o.k...so I'm resting now, and within tow hours we are at Agnese's, for her Birthday!!!
Please, hugs for your Mom!!!
See you!!!