Ancora una torta con farina 00 e farina di castagna, ne faccio spesso e sempre diverse, perché mi piace giocare con gli ingredienti che ho in casa.
Due terzi di farina bianca e un terzo di farina di castagna, 200 g totali, il resto lo si vede, non ho pesato niente, come faccio quasi sempre!
Ho tagliato a fettine la scorza dell'arancia, le ho messe in un padellino dove avevo sciolto zucchero e un po' d'acqua, e le ho glassate a caldo per alcuni minuti, poi le ho tagliate a quadrucci e semplicementi messi sulla glassa fatta con zucchero, acqua e succo di arancia-
Due terzi di farina bianca e un terzo di farina di castagna, 200 g totali, il resto lo si vede, non ho pesato niente, come faccio quasi sempre!
Ho tagliato a fettine la scorza dell'arancia, le ho messe in un padellino dove avevo sciolto zucchero e un po' d'acqua, e le ho glassate a caldo per alcuni minuti, poi le ho tagliate a quadrucci e semplicementi messi sulla glassa fatta con zucchero, acqua e succo di arancia-
Commenti
Paul
Last week i bought a new cordless, the old one is died, i've not yet understood everything...i hope soon!!!
I'm making dougnuts!
Ciao!!!
I want to have a slice of this cake. Now! It sure looks good. I'll take that over the doughnuts.
Lynne is cooking pasta tonight for all of us, so I do not have to cook, and tomorrow night we will meet friends for BBQ for Bob/Lynne's last night here.
All is well. Big hugs...
today is cool again but sunny and pretty out. i am staying inside though. sarge is napping after his treatment. tomorrow is canasta.
have a nap! i will too!
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxo
Have a good dinner with pasta!!!
I made doughnuts...I've eaten some ones!!
Glad you have friends, I like friendships...next Thursday dinner with fritters and doughnuts (for 14 friends, here !!!!)
Ciao!
hugs
xoxoxoxoxo
We had a sunny monday!!!
I hope that sarge can pass this week quickly!!!
Have a serene afternoon...I've got no nap!!!Hugs!!!
xoxoxoxoxo!!!
ma la tua torta è super!!!
Io mi metto davanti gli ingredienti e vado quasi in automatico, tra cucchiaio e tegamini che uso sempre non ho bisogno di pesare, con l'occhiuo vedo se eccedo o se è scarso...vuoi mettere quanti ne ho fatti in, diciamo quasi sessant'anni?
La pasta all'uovo la faccio da quando avevo 11 anni, quindi è facile capire come per me sia difficile scrivere la ricetta...la scrivo guardando le foto, e se è abbastanza presto rispetto la preparazione, riesco a essere decentemente prescisa!!!
Grazie della visita!!!!
Ciao!!!
Un bacione!
Grazie, ma io di cose elaborate non mi metto neppure a farle...mando i miei ospti in gelateria, se vogliono qualcosa di elegante!!!
Qui però il sapore bello tosto c'è, i nipoti me l'hanno mangiata tutta!!!
Un abbraccio!!
la torta e delicieuse
tu es vraiment unique et j adore ton blog merci beaucoup
Troppi complimenti...è una cucina semplice, campagnola...non riesco più a fare altro!!!
Ciao!!!
non ho neppure fatto in tempo a fotografare le fette!!!!
Questa è la foto del giorno prima!!!!
Grazie, ciao!