sabato 27 febbraio 2010

PERSICO in UMIDO...alla campagnola!!!!

Bene...campagnola per me è l'uso dei sapori della mia famiglia...l'ajòn è il nostro jolly, che mettiamo su carni, pesce, patate e verdure...io poi lo trovo così importante per il mio gusto...che ci insaporisco qualsiasi cosa!!!
Il persico per un secondo piatto, che ci ha fatto sdilinquire, letteralmente...tocciare il sugo denso e intenso di sapore è un piacere della nostra tavola!



Ingredienti: filetto di Persico, polpa fina pomodoro coop, prezzemolo, aglio, farina per infarinare, olio per friggere, olio evo per l'umido



Intanto che si prepara il sugo, con olio, aglio, prezzemolo e pomodoro, si preparano i pezzi di persico, lasciati a mollo in acqua e limone, asciugati, infarinati e fritti in padella per una decina di minuti





Quindi vanno passati nella padella del sugo, si copre con il coperchio a cupola e si lascia cuocere un quarto d'ora

4 commenti:

Luciana ha detto...

Buonissimo, un ottimo piatto per il periodo Quaresimale...complimenti..un bacio

ivana ha detto...

Grazie Luciana!

A noi, non gente di mare, piace con i sapori nostrani!!!
Ciao, buona domenica!

Empress Bee (of the High Sea) ha detto...

oh that looks DELICIOUS!!! mmmm.

today is a little warmer and rainy. one more day of february! i hope march is warm!

also hope you are all well now my friend.

smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxo

ivana ha detto...

Thank you Bee!

We had a sunny and warm saturday, but forecast for tomorrow are non so good!

We are all well, I hope you have a great WE!
Hugs

xoxoxoxo!