Avevo da mesi in freezer quattro braciole di cervo...il G. sempre a chiedere: - Allora quando le prepari? -        Io non preparo selvaggina, da mia sorella succede spesso di avere fagiani, lepri, con figli cacciatori, quindi là ne mangiamo!  Ieri il G. le ha tolte dal freezer, si sono scongelate e io ho dovuto ragionare come fare.  Erano ben frollate!    4  braciole di cervo  1 limone succoso  mezzo bicchiere di olio  un rametto di rosmarino a ciuffetti    Irrorare le braciole con olio e succo di limone, aggiungere i ciuffetti di rosmarino    Le ho lasciate marinare 8 ore circa, voltandole ogni tanto.  Ho scaldato la piastra antiaderente, sul fornello, le ho cotte due alla volta, perché ci stavano solo quelle.  Cuocere per circa 6-8 minuti per parte, voltando solo una volta, e cospargere la parte già cotta con un pizzico di salamoia bolognese.      Erano ottime, tenere, cotte a puntino,  perché il G. non vuole vedere sangue, e molto saporite.     Ci abbiamo mangiato due giorn...
 
 
Commenti
chuck is here at home with me and sarge is busy busy busy "fixing" everything! ha ha ha
smiles, bee
xoxoxoxoxoox
So glad!!!!
Hugs for you all!
!!!!
xoxoxoxoxo
Beautiful...I can almost smell the fragrance.
Big hugs from (now) Tennessee...
E devo dire che le cose le fai proprio bene:che siano ricette o reportage.Ciao, Franca
Visto che faccio le cose senza che mi obblighi qualcun altro...io mi diverto a curiosare e a riportare!
Ciao..a presto!!