Una crostata di stagione, che faccio con i freschi asparagi che mi regalano dalla campagna..... e che mi è partita di gran carriera per altri lidi..purtroppo!
una brisée particolare con anche farina integrale, limone
cipolla stufata nell'olio nella quale insaporire le rondelline di asparagi prelessati brevemente
Crema mia solita, con due uova e aggiunta di primo sale a cubetti, le punte di asparagi leggermente stufate all'ultimo, parmigiano, foglioline di timo
Farcire, orlare con un bastoncino di brisée e cuocere a180°C per 25-30 minuti
una brisée particolare con anche farina integrale, limone
cipolla stufata nell'olio nella quale insaporire le rondelline di asparagi prelessati brevemente
Crema mia solita, con due uova e aggiunta di primo sale a cubetti, le punte di asparagi leggermente stufate all'ultimo, parmigiano, foglioline di timo
Farcire, orlare con un bastoncino di brisée e cuocere a180°C per 25-30 minuti
Commenti
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxo
The cream is very tasty, I made it last week!!!
The morning is sunny and I hope we have a great Friday!
Ciaoooooo!!!
big hugs!
xoxoxoxoxo
non inorridisco, ci mancherebbe, sei giovane avrai tanti impegni!
Io però, a parte questa, che è diversa per le farine impiegate, mi organizzo e se guardi nella ricetta della brisée nel sommario della colonna qui a destra (paste basi) ne faccio un tot, usando il robot, per tre crostate, faccio i panetti per l'uso futuro e conservo in freezer.
E' solo perché amo sapere che c'è nella pasta, che grassi, che farina, per una mia idiosincrasia!!!
Grazie, a presto!!!
That looks sooo good! I want some, so I'll be right over.
Happy Friday. Big hugs...
It's so tasty...the second one i made this week!!!
Have a great Friday!!!
Hugs!
Quant'è invitante questa "Wähe"!!!
Hai sempre delle ottime idee per preparare qualunque cosa. Comunque, gli asparagi selvatici mi fanno sempre ricordare delle gite fatte con amici, per cercarli in campagna, anzi nelle murge,favolose giornate con pic-nic
Dopodomani partiremo in Svizzera.
Tanti saluti,buon 1.maggio!
Vreni
Allora partite domani! In macchina?
O di nuovo in aereo?
Buon viaggio allora, ci sentiremo!
Per noi sarà difficile venire...ovvero impossibile!
MI raccomando le otografie!!!!
Un abbraccio e tanti saluti alle famiglie là!!!
Anche da G.
I wasn't reading in the morning because I had to go to town to buy different meats, get my coffee and then when I got home I had to fertilize my grass ( lawn )since it w2as suppose to rain later this evening.
Well I'm now making dinner. I'm always doing something since I retired. I thought when you retired you were suppose to rest. Ha,ha,ha. Ciao my friend.
Paul
Retired means working much more!
No tomatoes in the quiche like this, this is creamy, with cheese, and asparagus, eggs!
The pastry is not for tomatoes!
Do you bake pizza? So you can put tomatoes on it!
I hope we rest tomorrow, May 1st, Labor Day!!! We do a trip, when the weather is fine!
Ciao!!!