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Ciambella nocciole e farina di castagne

SAPORI D'AUTUNNO



Avevo ancora della farina di castagne che sta per scadere e tante nocciole che mi hanno regalato le amiche, così mi sono decisa per questa piccola ciambella




150 g farina di castagne
100 g farina 00
100 g nocciole sfarinate
130 g zucchero
1 uovo
70 g burro sciolto
70 ml circa di latte
2 cucchiai di uvetta in grappa di moscato
2 cucchiai di grappa di moscato
scorza limone grattugiata, un pizzico di sale.
1 bustina di lievito per dolci (scarsa)

Introdurre gli sfarinati nel robot con lievito e zucchero e miscelare, aggiungere attraverso la bocchetta l'uovo, il burro liquefatto ma freddo, il liquore e poi il latte, e solo alla fine l'uvetta
Imburrare e infarinare uno stampo da Kugelhupf, versare l'impasto morbido e cuocere per 30-35 minuti in forno ventilato a 160-170°.

Commenti

mmmmm. another great looking treat from the "kitchen of the queen!"...

i was not depressed yesterday, mostly kidding around. i am always happy honey. i knew i was not able to go to the game. i cannot walk that far and my scooter would not go on the grass there and so many steps. you see i had both lung cancer and breast cancer in the past two years and am still getting back my strength. i also have to use oxygen at night. but i live!!! hurray for doctors!

smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxoxo
ivana ha detto…
My dear Empress!
I've seen, you are so strong!
I know others, they have not so much courage as you have!!!!
Life looks on another way!!!!
I write later, i was so busy to day, i'll explain in my mail.
So long!!!
Ciao
xoxoxoxox
MANUELA ha detto…
Sembra proprio goloso!!
Un abbraccio e buona giornata
unika ha detto…
una ciambella molto calorica ma deve essere buonissima:-)
Annamaria
Manuela e Silvia ha detto…
Semplicemente sublime questa ciambella!! E' il classico dolce che piace a noi...irresistibile!!
Non è che ce ne sarebbero ancora due fettine???
baci e bravissima
ivana ha detto…
Grazie Manuela,
questa è la semplice ciambella per la nostra colazione, non so fare dei dolci da fine pranzo!!!
Un abbraccio a te!!!
ivana ha detto…
Sì, Annamaria è proprio calorica, ma equilibrata, e per la prima colazione è ideale!
Un abbraccio
ivana ha detto…
Manu e Silvia
Il G. me le dosa per le mattine della settimana, parte in freezer e parte al fresco!
E' per smaltire la farina di castagne...oggi ho intenzione di fare altre cose!!!!

Ciao,
grazie a voi !!!!

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