Anche questo mi è saltato in mente...l'ho preparato la settimana scorsa, ne sto ancora mangiando, l'accompagno a tutto!!!
Sabato sera il menu suonava così:
lasagne alla zucca, si trovano qui!
braciole di maiale ai ferri, con chutney di zucca
contorni vari (sempre 4-5!!!)
ciambella con zucca e castagna, già pubblicata
Recuperato in exxtremis dal documento open office archiviato...nel tentativo di fare il copia incolla ho cancellato il testo della ricetta, che copio dui nuovo:
SALSA piccante zucca e cipolle
(chutney del 24.10.2008)
500 g zucca
300 g cipolla
40 g zucchero
250 ml vino bianco
50 ml aceto rosso casalingo
2 cucchiaini senape tubetto
misto spezie, pepe nero
sale
Fare un tegame con: cipolle affettate, 1/2 di spezie sale zucchero senape vino.
In un altro tegame: zucca a dadini non spessi + 1/2 come sopra.
Fare cuocere finché le verdure non sono tenere, passarle in un unico tegame a insaporirsi, tenere morbido e solo verso la fine versare l'aceto, che non deve cuocere, per non perdere il suo sapore piccantino!
Servire con carni arrosto, griglia e salsicce.
Commenti
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
Che bello il tuo blog!!! E quante ricette con la zucca! Io la adoro...penso che le proverò tutte! Se ti va, passa a trovarmi sul mio blog.
A presto.
un bacio
I' m like a child, i play in my kitchen...it's all fantasia!!!!
But i find it's marvellous, no bore!!!!
Have a lovely day...i hope the wind doesn't blow as yesterday!!!
smiles
xoxoxoxo
Interessante, te l'ho già dichiarato!!!!
grazie della visita!!!
Un ciao affettuoso
mica sto a studiare, metto in tavola quello che c'è, tutto viene fatto per le contingenze di prodotti disponibili, qui ai bordi della campagna si hanno spesso delle eccedenze di verdura e frutta e io mi devo ingegnare a mettere in opera i regali che mi fanno!!!
Di zucca ne ho da smaltire e sto strologando al massimo!!!!!!
Ciaooo!!!