Fusilli e avanzi!
Il G. sviluppa i suoi menu postdomenicali con avanzi svariati....e degni di nota, visto che sono poi graditi anche al mio palato!
Io me li trovo nel piatto senza fronzoli, su un servizio all'americana sul tavolo di cucina, rigorosamente a mezzogiorno, senza discorsi e descrizioni.
"Che ragù hai messo stavolta?" cerco di sapere,
"Piselli dal freezer, due cucchiai, mezza cipolla, uno spicchio d'aglio, tre pomodorini ciliegia!"
"C'è anche della carne, vedo, da dove l'hai presa?"
"Ho sbriciolato un pezzo della salsiccia grigliata rimasta!" gli ho tirato fuori di bocca!
Guarda un po', mica male!
Veloce, colorato...gustosissimo, c'era pure un pizzicore giusto di peperoncino!!!!
Commenti
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
my dear...I understand!!!!
It's exactly like that!
It is also a pleasure inventing something with a little..Buona giornata a te!
Un abbraccio!
xoxoxoxoxoxox
Paul
I read your reportage, and I'm enjoying all your impressions and emotions! I do like your enthusiasm in writing! I'll read every day!!!!
Thanks, so I can better english, your writing is plain and correct!
How are you and Marylou now? Are her vacations out?
And your daughter? Have you cooked sauce enough for her?
Ciaooo!!!
Buon pomeriggio!