Radicchio di Chioggia, mortadella a trancio, grana padano, pastella per crespelle!
Sapori decisi, ma gustosi!
Passare in padella il radicchio a listarelle, con pochissimo olio. Preparare un ragù di cipolla aglio e polpa di pomodoro. Grattugiare il grana e macinare grossolanamente la mortadella. Preparare una besciamella.
Cuocere le crespelle, ne ho ottenute 10. Mescolare radicchio, grana, mortadella e due cucchiai di besciamella, salare e pepare.
Mescolare bene tutti gli ingredienti della farcia.
confezionare le crespelle, mettendo la farcia, arrotolando e sistemando in teglia con carta da forno, imburrata
Metterle ben compatte, poi ricoprire con besciamella rosata con un cucchiaio di ragù di pomodoro.
cuocere in forno a 180°C per 20 minuti
400 g radicchio di Chioggia
1 cipolla
2 spicchi aglio
250 g polpa di pomodoro in scatola
olio, sale e pepe
100 g grana padano
besciamella:
300 ml latte
30 g burro
30 g farina
10 crespelle 16 cm:
200 ml latte
2 uova
mezza cup di farina
sale noce moscata
Vedi procedura nelle didascalie!
cuocere in forno a 180°C per 20 minuti
Dopo la preparazione delle 10 crespelle ho un resto della farcia e della besciamella!
Mi servirà per altro!!!
(vedi crostata con radicchio di Chioggia e mortadella!)
Sapori decisi, ma gustosi!
Passare in padella il radicchio a listarelle, con pochissimo olio. Preparare un ragù di cipolla aglio e polpa di pomodoro. Grattugiare il grana e macinare grossolanamente la mortadella. Preparare una besciamella.
Cuocere le crespelle, ne ho ottenute 10. Mescolare radicchio, grana, mortadella e due cucchiai di besciamella, salare e pepare.
Mescolare bene tutti gli ingredienti della farcia.
confezionare le crespelle, mettendo la farcia, arrotolando e sistemando in teglia con carta da forno, imburrata
Metterle ben compatte, poi ricoprire con besciamella rosata con un cucchiaio di ragù di pomodoro.
cuocere in forno a 180°C per 20 minuti
400 g radicchio di Chioggia
1 cipolla
2 spicchi aglio
250 g polpa di pomodoro in scatola
olio, sale e pepe
100 g grana padano
besciamella:
300 ml latte
30 g burro
30 g farina
10 crespelle 16 cm:
200 ml latte
2 uova
mezza cup di farina
sale noce moscata
Vedi procedura nelle didascalie!
cuocere in forno a 180°C per 20 minuti
Dopo la preparazione delle 10 crespelle ho un resto della farcia e della besciamella!
Mi servirà per altro!!!
(vedi crostata con radicchio di Chioggia e mortadella!)
Commenti
Mica è pesante la mortadella, poi ne ho messo poco, in proporzione, suddivisa in 10 cannelloni, due sono già una porzione, poi mi è avanzata una tazza di farcia, completata con rimasuglio di besciamella e domani ci faccio casarecce al forno per noi due!!!
Poi sempre con la mortadella (oggi mortadella day...me ne ha comprato un trancio...) ho fatto un pasticcio di finocchi!
Che mi accingo a mettere!
Grazie, ciao!!!
Grazie!!!
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxoox
ps: but i had cake too!
thanks!
I was reading about a cake, you made!!!!
Salad is also good!!!!
Have a lovely night!!!
Ciao
xoxoxoxo
mica è tassativo mettere il radicchio di Chiogia, avevo quello...ma se li rifaccio posso mettere anche la scarola, che ha un buon sapore quando è stufata!
Grazie cara!!!
Ciao