HAPPY BIRTHDAY!
Un pensiero affettuoso e sinceri auguri per questa gentilissima Signora, dall'Italia e mi permetto, anche dall'amato Abruzzo, terra dei suoi avi!!!
Una serena giornata a lei e ai suoi cari!!!
Riporto una seconda ricetta sua, perché mi sento affascinata dal modo sicuro, orgoglioso e felice della Signora Sundina nel preparare un biscotto italiano, come pure tempo fa realizzò con tanta passione le Pizzelle-Ferratelle, tipiche della tradizione abruzzese, che riportai nel mio Blog!
Grazie Signora Sundina, soprattutto a suo figlio che ha collaborato con le foto!
Italian Anise Biscotti
Ingredients:
6 eggs
3 tsp baking powder
1 cup sugar
2 tsp anise seeds or more if you wish
1 cup oil
1 anise extract oil
3 cups flour
1/2 tsp salt
1. Beat eggs, sugar and extract oil. After mix in the remaining ingredients.
2. Blend well, grease the pan and put parchment paper and then pour into a greased pan.
3. Bake at 350 degrees for 20 minutes but watch carefully that it doesn't burn.
4. After cooling, cut into desired slices. Place the slices side over and toast. Once again watch carefully that it doesn't burn. Turn side over and also toast.
ITALIANO:
Biscotti all'anice
6 uova
3 cucchiaini di lievito in polvere
1 tazza di zucchero
2 cucchiaini di semi di anice o di più se si desidera
1 tazza di olio
1 estratto di anice (penso fialetta!)
3 tazze di farina
1 / 2 cucchiaino di sale
1. Sbattere le uova, lo zucchero e l'estratto. Dopo mescolarvi i restanti ingredienti.
2. Miscelare bene, ungere la lastra del forno e coprire con carta da forno e versarvi l'impasto.
3. Cuocere in forno a 350 gradi F. per 20 minuti, ma fare attenzione che non bruci.
4. Dopo il raffreddamento, tagliare a fette a piacere. Mettere le fette di nuovo sulla lastra a tostare dalle due parti. Ancora una volta guardare attentamente che non brucia.
Commenti
Happy birthday, Mrs. Sundin!
Beautiful photos.
Sunday hugs,
Sandy B
I like Mrs Sundina!!!
She can cook so well and Paul is very pride of her!!!
Wellcome home!!!
Buona domenica a te e a Dick!!!
xoxoxoxo
Paul
It had to be done, I like so much Mrs Sundina, and I'll pubblish the photos of the recipe!
She is very amazing in your kitchen!!!
Thanks...i do so little things!!!
Saluti for you all!!!
Bring my wishes to your Mom!!!
Ciao...
ivana dear the flower is lovely. today i am resting mostly, need a down day to recover from too much activity! ha ha ha
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
Grazie!
Mrs Sundina is a marvellous lady!
So, you need to rest....and to think of your next cruise!!!
Buona domenica a tutti!!!
Un abbraccio!!!
xoxoxoxo
Dear lady Ivana,
Thank you for the beautiful thing you did for me. I'm so happy that you took the time to write such a nice thing and of course my biscotti. Paul now knows how to make them for himself. Paul always talks about you and your cooking. He gave me both the italian form and an English one He didn't know that I could read your Italian one. Grazie per il pensiero della madre di Paolo.
Sundina (Susie) Pietrangelo
Ivana, you are such a thoughtful woman. I'm so lucky to have found you in the blog. I have two women to care about, my mother here in Canada and you in Italy. Ciao my friend.
Paul
Ciao a tutti!!!
Buona domenica!
4 tuorli d'uovo con 10 deca di zucchero e poi anicini pestati, poi 4 chiare a neve, 12 deca di farina, lievito in polvere. In forno per circa mezz'ora.
Paul sarà contento per gli auguri a sua mamma!
I biscotti di tua nonna sono molto interessanti, ma penso siano morbidi, e non biscottati, come nell'uso toscano dei bis-cotti di Prato, ottimi con il Vin Santo, sai quelle confezioni bottiglia e scatola che si usa portare quando si va in visita di cortesia (qui succede spesso!)
Me la metto in nota (penso di averla nel libricino di ricette di famiglia, che mi mandasti!), senz'altro farò i biscotti della sig.a Sundina e anche questi!!
Grazie, ciao!!!
Un tempo anche in famiglia si facevano biscottare pane e dolci, per una migliore conservazione, o per "trasferte lunghe" di gente che passava gironate lontano da casa, o per viaggi lunghi e scomodi....ci si arrangiava insomma.
Le spezie, o mandorle, insomma ingredienti secchi e profumati che vi si aggiungevano, arricchivano il sapore, soprattutto anche permettevano un uso più moderato di zucchero.
Grazie!!!