Avevo da mesi in freezer quattro braciole di cervo...il G. sempre a chiedere: - Allora quando le prepari? - Io non preparo selvaggina, da mia sorella succede spesso di avere fagiani, lepri, con figli cacciatori, quindi là ne mangiamo! Ieri il G. le ha tolte dal freezer, si sono scongelate e io ho dovuto ragionare come fare. Erano ben frollate! 4 braciole di cervo 1 limone succoso mezzo bicchiere di olio un rametto di rosmarino a ciuffetti Irrorare le braciole con olio e succo di limone, aggiungere i ciuffetti di rosmarino Le ho lasciate marinare 8 ore circa, voltandole ogni tanto. Ho scaldato la piastra antiaderente, sul fornello, le ho cotte due alla volta, perché ci stavano solo quelle. Cuocere per circa 6-8 minuti per parte, voltando solo una volta, e cospargere la parte già cotta con un pizzico di salamoia bolognese. Erano ottime, tenere, cotte a puntino, perché il G. non vuole vedere sangue, e molto saporite. Ci abbiamo mangiato due giorn...
Commenti
sarge is back in the hospital today, he was bleeding and they are keeping him to see why. poor guy. i must sleep now.
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxxo
I'm so sad for what happens to sarge...it's so heavy for you both!.
Why may he not stay longer in the hospital? He can be observed and helped better than at home, and the resposability is lighter for all you!!!
My thoghts for a positive solution!
Hugs, my dear!!!
xoxoxoxo
Non ho avuto tempo di racimolare la ricetta dalle immagini, come è il mio solito.
Quindi a giorni provvederrò a ricavare i tempi dalle foto!
Grazie del commento!!!!
Un abbraccio!!!