Strudel stuzzicoso, sapore dolce-agro, l'avevo dimenticato nell'archivio
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Strudel di susine
250 g farina 00
30 ml olio
1 cucchiaio zucchero
sale,buccia limone.
Farcia
800 g susine da pulire (700 g netto)
5 biscotti frollini
3 fette biscottate
30 g mandorle (questi tre ingredienti vanno triturati nel tritatutto, a sfarinato grossolano
80 g zucchero semolato
1 cucchiaino misto spezie
Burro per spennellare
In una ciotola intridere la farina con olio e acqua normale, grattarvi la scorza di limone, formare un panetto morbido e tenerlo sotto a una scodella calda per il tempo che si appronta la farcia.
Tagliare le susine a fettine abbastanza sottili.
Tirare la sfoglia molto sottile, su di un telo, finché non è bello largo, possibilmente rettangolare.
Spennellare tutta la superficie con burro morbido, distribuirvi sopra un po' del trito di biscotti, mandorle e fette biscottate, poi appoggiarvi le fettine di susine, di nuovo il trito, e spargervi anche lo zucchero, e una spruzzata di misto spezie o cannella a piacere.
Avvolgere aiutandosi con il telo, e formare un cilindro, alla men peggio, essendo molto morbido il tutto, metterlo a ferro di cavallo in una teglia rotonda, foderata con carta da forno, spennellare la superficie con burro morbido.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 35-45 minuti.
E' possibile la fuoriuscita di succo, ma poi lo si "lecca" con gran gusto.
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Strudel di susine
250 g farina 00
30 ml olio
1 cucchiaio zucchero
sale,buccia limone.
Farcia
800 g susine da pulire (700 g netto)
5 biscotti frollini
3 fette biscottate
30 g mandorle (questi tre ingredienti vanno triturati nel tritatutto, a sfarinato grossolano
80 g zucchero semolato
1 cucchiaino misto spezie
Burro per spennellare
In una ciotola intridere la farina con olio e acqua normale, grattarvi la scorza di limone, formare un panetto morbido e tenerlo sotto a una scodella calda per il tempo che si appronta la farcia.
Tagliare le susine a fettine abbastanza sottili.
Tirare la sfoglia molto sottile, su di un telo, finché non è bello largo, possibilmente rettangolare.
Spennellare tutta la superficie con burro morbido, distribuirvi sopra un po' del trito di biscotti, mandorle e fette biscottate, poi appoggiarvi le fettine di susine, di nuovo il trito, e spargervi anche lo zucchero, e una spruzzata di misto spezie o cannella a piacere.
Avvolgere aiutandosi con il telo, e formare un cilindro, alla men peggio, essendo molto morbido il tutto, metterlo a ferro di cavallo in una teglia rotonda, foderata con carta da forno, spennellare la superficie con burro morbido.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 35-45 minuti.
E' possibile la fuoriuscita di succo, ma poi lo si "lecca" con gran gusto.
Commenti
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxxoox
I wrote so!!!! ha,,,ha....
Have a good Friday!
Hugs for you and sarge!
xoxoxoxoxo