Espressamente per Miss BEE and Paul from Canada!!
Per farglielo apprezzare e gustare!

Circa 200 g fegato fresco di cinghiale (caccia)

1 cipolla dorata circa 150 g,
5 pomodorini dell'orto ( ancora di questa stagione...tardivi, quindi non sono molto rossi!)
sale e pepe nero macinato fresco
olio extra vergine d'oliva
Due padelle antiaderenti
Rosolare in due cucchiai di olio, dolcemente, la cipolla tritata, aggiungere i pomodorini a fettine e cuocere una decina di minuti

Intanto mettere 3-4 cucchiai di olio nella seconda padella, scaldare bene, cuocere velocemente voltando un paio di volte le fette di fegato asciugate bene.
Salare e pepare solo alla fine, servire subito, e rifinire con la salsetta!
Per farglielo apprezzare e gustare!

Circa 200 g fegato fresco di cinghiale (caccia)

1 cipolla dorata circa 150 g,
5 pomodorini dell'orto ( ancora di questa stagione...tardivi, quindi non sono molto rossi!)
sale e pepe nero macinato fresco
olio extra vergine d'oliva
Due padelle antiaderenti
Rosolare in due cucchiai di olio, dolcemente, la cipolla tritata, aggiungere i pomodorini a fettine e cuocere una decina di minuti

Intanto mettere 3-4 cucchiai di olio nella seconda padella, scaldare bene, cuocere velocemente voltando un paio di volte le fette di fegato asciugate bene.
Salare e pepare solo alla fine, servire subito, e rifinire con la salsetta!

Commenti
Abbracci caldi caldi
L'Irene
Anche a noi piace, ora poi comincia la stagione della macellazione del maiale e a me piace molto quello, perché non ha il sapore di verdume di quello bovino (mia impressione!)
Tutto sta dalla cottura, abbastanza veloce per non lasciarlo indurire, e non metterlo in liquidi, che rendono coriaceo e cambia sapore!!!
Mangiato anche stasera!
Buona serata anche a te!!!!
Un abbraccio!!
today i got to go to canasta and i won! very nice day. sarge is having a nap and i am about to go fix dinner.
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxo
Will you try?
Glad you had a great canasta day!
The cruise is coming soon...I'll miss you, but I'm very glad that you may cruise with all your family!!!
Have a lovely evening!
Tomorrow night son and children are here: lasagne and grilled pork chops, the children have chosen the menu!!!
Ciao!!!
Hugs!
xoxoxoxo