Bene...ogni tanto il G. porta a casa 3 (tre ) bistecche di cavallo...lo sapete che c'è il detto che sia un cibo ricco di ferro e che faccia bene agli anemici!
A me le fettine di manzo o cavallo non dicono proprio niente...se non che, dopo averle spadellate nel piatto, hai come una suola di scarpa...non le so cucinare le pietanze più banali!
Stavolta mi sono ingegnata così...e me ne sono mangiata anch'io, tanto erano gustosi e più presentabili!
Lo so...che qualcuno dirà..che la carne di cavallo non si mangiaaa!!! Allora trasferisce la ricetta sulla carne di manzo!!!
400 g scamone di cavallo in tre fette, battute
poi all'incirca,
un cucchiaio colmo di speck tritatissimo
un cucchiaio colmo di parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiai di pane bianco grattugiato
un cucchiaio di prezzemolo tritato
un nonnulla di peperoncino
tre-quattro cucchiai di salsa di pomodoro fatta da me!)
mezzo limone, succo
mezzo bicchiere di vino bianco di Adelfia
olio extravervine d'oliva
1 cucchiaino di salamoia bolognese
Ho lasciato le fette di carne a marinare per una mezz'ora nel succo di limone!
In tutto, dalle tre fette ho ricavato 10 fettine da poter farcire come involtini, con gli ingredienti assemblati e inumiditi con olio, esclusi il vino e la salsa, naturalmente
Legati e ben asciugati li ho rosolati in padella con olio,
ho sfumato con il vino, ho aggiunto la salsa e un po' d'aqua calda e portato a cottura per altri 40 minuti, coperto.
Commenti
Our adventure begins bright and early tomorrow morning. I can't wait!
I've also bee doing some other preparations for my cruise. I know it's a little early but I just want to I guess. It makes me feel good. My wife thinks I'm a little crazy. Maybe I am. Ha,ha,ha.
Now what is this about horse meat? I can ride a horse, feed a horse love a horse but never eat a horse. Just looking at picture of the meat made me sick. ( Sorry )
Beef is what I eat. A thick steak, medium rare, BBQ'ed and then eat it.
The best is always pasta. Well I guess it's time to go. I guess I've commented to much my good friend. Have a great Monday Ivana.
Paul
Thank you!
Have a great week!!!
Hugs
Thanks!!!
I wish you both a great beginning and a pleasant sojour in your trailer!!!
I think that you give Hank a great support !!
Hugs!
le tue ricette sono sempre interessanti così come i tuoi suggerimenti sul mio blog ma non credo proprio di poterli seguire...ci vuole continuità ...quella che a me manca soprattutto per via dei numerosissimi spostamenti a cui sono soggetta!!!Poco male il web non perde niente, sei tu invece che non devi mollare perchè visitare le tue pagine è sempre molto piacevole. Buona giornata!
Angela
Please, pay attention...you get a cold by working outdoors!!
Here is Autumn, fog in the morning, cool heating begins 15 oct.
Have a great week!
Greetings for your Mom and your family!!!
Ciao!!!
E io faccio involtini con le fettine di carne, perché non mi piacciono le bistecche semplici! Con gli involtini mi posso sbizzarririe e dare sapori diversi, e sono sempre più morbidi di una bistecca!!
Preparali e il tuo expertise li mangerà con piacere, se il problema è solo questo!
Un grande abbraccio a te...salutami dall'estremo Ponente del Maine!
(bisogna che vada a vedere la map degli States!!!
Ciao!!
Divertiti!!!
(Poi verrai al mio Levante!!!)
Non occorre continuità nei blog, sono io la forsennata che ci sta fino allo strazio!!!
Puoi benissimo tenerlo come diario di qualche tua esperienza di viaggio, di cucina, anche saltuariamente!!!
Sarebbe bello leggerti, e vedere anche attraverso i tuoi occhi!
Prova...per i mesi invernali ti fai una compagnia!!!
Va be' mica è vitale!
Grazie, le mie sono sempre sperimentazioni e reinterpretazioni, per non annoiarmi, o semplicemente perché mi piace giocare in cucina!!!
Un abbraccio!!!
Never tried horse, but I am sure YOU could make it tender and tasty.
The expression "it was a wash" simply means that one thing equaled the other. I brought home 3 pairs of shoes; gave away 3, so it was equal. It was a "wash out" or more simply...a wash.
Your Google was funny. Boy do I wish I had been at a farmer's market in Nice! I have actually been there many times and love it!!! Didn't love the time I fell and cracked a bone in my arm though. Tripped over the traffic island, flipped and landed on my left arm. Ouch. But Dick said I flipped nicely:)
Big hugs, honey...
grazieee, ho capito!!!
Your adventure in Nice sure was not quite nice, although you flipped "nicely"!!! Great!!!
Cara Sandy...you can try: on your blog click on translate english-italian. ..and you will find many curiosities and see what is not translated!
Have a great Monday, and a lovely week!
Big hugs!!!
xoxoxoxoxo
water aerobics was so much fun today! i just love it.
smiles, bee
xoxoxoxoxoxo
The same name that I heard in South Italy, at Vecchia Osteria's, where we ate the other horse rolls: bracioline (small braciole) (see Altamura post!).
I brown them first, then wine, then slowly in sause, they are very tender!
Glad you had finally found water aerobics and much fun with!!!
Big hugs!
xoxoxoxoxo!