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CROSTATA CONFETTURA MIRTILLI, NOCI E CIOCCOLATA FONDENTE

CROSTATA DOLCE...CON RIMANENZE SALATE!!!!!!!!



Occorre fare posto in freezer e, soprattutto fare ordine: io metto sempre tante piccole rimanenze, che poi devo utilizzare, di tanto in tanto!
Ecco avanzi di brisée che settimanalmente utilizzo per torte salate, per lo più...più un pochino di Linzertorte e di frolla.
Risultano sempre ottime, imbastite all'impronta....mi sono specializzata...tanto per la colazione, non solo mia, sono sempre gradite!






200 g circa di avanzi di brisée salate
80 g impasto di Linzertorte

6 cucchiai confettura mirtillo
60 g cioccolato fondente
20 g noci tritate

Scongelare le rimanenze delle paste, impastare velocemente per amalgamare bene, tirare a disco un 2/3 della pasta, porla su carta da forno in teglia di alluminio, farcire con la confettura mescolata alle noci tritate non troppo fini e la fondente tagliuzzata. Disporvi sopra la grata a bastoncini!

Cuocere a 180°C per 25-30 minuti con forno ventilato

Commenti

Anonimo ha detto…
questa torta fa venire l'acquolina in bocca e mi fa ricordare vacanze altoatesine.
saluti con febbre da Daniela, Sacile
ivana ha detto…
Ciao Daniela,
auguri per la salute!!!
Come vedi si nota la mia frequentazione in terre e usanze dalle Alpi insù!!!

Grazie!
Ciao!!!
mmmmm, looks delicious! i'd like mine with coffee please! ha ha ha

today was a great day, no problems and relaxed some!

hope your day was too...

smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
ivana ha detto…
Ciao cara Bee!

Glad that you both had a great day!
Coffee, well!!!
I passed the morning with Teresa, she is well, tomorrow she goes to the kindergarten!!!

Have a pleant evening!
See you later!!!

un abbraccio!!!
irene ha detto…
Vedi perchè mi piaci? hai questa capacità di inventare che piace tantissimo anche a me!...adoro la fantasia in cucina !!!
Stamattina bimba a casa causa influenza...non ha fame...quindi...preparerò qualcosa di semplice...(il brodo di pollo è lì che l'aspetta!)
Grazie di tutto e buona giornata!!
ivana ha detto…
Ciao Irene,
auguri alla piccola!
Non mi annoio in cucina per tre motivi: ci vado quando ho l'estro, (il G. è il mio cuciniere volontario!), non sono condizionata da super prestazione e ambizione, ma animata da un approccio sereno con il mio frigo e la dispensa, mi piace affrontare combinazioni, metodi, che pur variando anche solo minimamente, rendono meno monotono il cucinare!
Teresa, che oggi riprende la scuola materna, ieri ha fatto il ter con la Griesssuppe, e il doppio di me delle polpette!!!

Un abbraccio!!!
fiorella ha detto…
bella crostata!
ciao ivana, tutto bene?
ivana ha detto…
Grazie Fiorella,
abbastanza bene, stanca e ...solitaria, mi riesce difficile entrare nei forum, perché mi sembra sempre di non avere la disposizione giusta, oltre al pochissimo tempo che mi resta, fra cucina, eventi, nipotini e riunioni a pranzo con la famiglia!!!

Un abbraccio e un pensiero a tutto il cortile!!!!

ciao!!
Traveling Bells ha detto…
Ciao Ivana...

Pass me a slice, please, with coffee! I am going to bake a simple lemon cake this morning to take to a church dinner tonight, but would enjoy your dessert much more!

Glad T is better. Our boys are also feeling much, much better. Enjoy your Friday!

Big hugs...
ivana ha detto…
Ciao Sandy!

Have a pleasant dinner, sure your cake is tasty...(recipe?)
Glad also your boys are feeling better!!!
Here many children are sick...!
My cake is not "elegant", it is for our breakfast!!!
Ciao!!

Un abbraccio!!
Anonimo ha detto…
cara Ivana
Sei stata molto gentile,la provo subito.Grazie
antonella
ivana ha detto…
Ciao Antonella (???)

visto che mi ringrazi qui...!!!!

Ciao...stammi bene!!!!

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