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SAPORI E CIOCCOLATO a CREVALCORE: preambolo

A las cinco de la tarde....

No, Garcia Lorca non c'entra....mi riferisco invece alla festa in Piazza a Crevalcore nel pomeriggio di sabato!
Ho fatto una breve passeggiata fra bancarelle di cioccolato e altre di sapori regionali, dal Piemonte alla Sicilia...domani completerò la conoscenza, se la riunione di famiglia mi lascerà un ritaglio di tempo!!!

Oggi però ho rubato parecchie immagini, anche se è stato un giorno non molto luminoso, davvero autunnale e freddo!!!

Vi presento gli operatori del Gnocco Fritto, quasi simbolo della cittadina, che a ogni manifestazione mai manca, allo Stand della Pro Loco!!!
Simpatici, no????

A loro dedico queste immagini|||



Commenti

mmmmm, is there chocolate inside of them? yummy!

i had a quiet day today, did you have lots of company today?

it is cooler, 75 now, nice.

smiles, bee
xoxoxoxoxoxoox
ivana ha detto…
Ciao cara Bee,

I stopped just by you!!!
The stands were so amazing, I took so many photos...tomorrow all are here...I'll have not much time for me!!!
I prepared a great menu for the family!!!

Buona notte!!!

un abbraccio a te e a Sarge

xoxoxoxo
Traveling Bells ha detto…
Ciao Ivana...

You are sleeping, and I am just now reading your blog. Chocolate? Pass me some! I love it. Those are happy smiles.

Big hugs...and buona notte...
Chocolate Paul from Canada ha detto…
Fried dumpling, they sure look tasty and big. After reading your blog the couple days I'm going to have to get some chocolate tomorrow. There is none at my house but there will be some tomorrow. Ciao Ivana.

Paul
Prez ha detto…
ciao Ivana,
certo che siete proprio attivi in tema di sagre e manifestazioni.

Io adoro lo gnocco fritto, ma non lo posso mangiare spesso perchè nel milanese non si trovano delle decenti imitazioni e devo quindi approfittare di rare incursioni nel parmense e piacentino.

Oppure a casa di un collega di origini modenesi che ogni tanto si presta a prepararlo ...sant'uomo :-P
buona domenica!!
io mi sono lanciata nella preparazione del pane col lievito madre, vado a curare l'impasto
ivana ha detto…
Ciao cara, buona domenica!!!
e buon lavoro...io non procedo con la pasta madre, avevo ripristinato la pasta lievitata di riporto della mia infanzia, ma è così sensibile all'atmosfera ambiente, agli elementi dell'aria che oggi non ci sono più, naturali e puri come allora, in campagna, che ho desistito...ma raggiungo il risultato anche con il lievito di birra liofilizzato, controllando la lievitazione...il famoso "bimbo" non ha fatto presa su di me, anche perché non conosco "intimamente", non appartiene alla mia memoria gustativa la lievitazione della pagnotta, appartenendo io al territorio circoscritto del pane bianco a pasta dura!
Due concezioni opposte del pane!!!

Ciao...mi inoltro nel cucinotto ai grandi lavori!!!!
Anonimo ha detto…
buona domenica, Renata
ivana ha detto…
Ciao Renata,
buona serata a te...sono stata ingiro alla sagra dei sapori...e ho un mucchio di foto da scegliere!!!

Grazie, ciao!!!!

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