Lunedì ho preparato anche delle frittelle, sia fritte in padella che al forno!
Queste sono cotte al forno a 190°C
Queste fritte in olio evo
Ho pesato grossolanamente:
300 g verza
250 g zucca
60 g parmigiano grattugiato
25 g fette biscottate + aggiungere anche pangrattato
50 g salsiccia
Macinare nel tritatutto pane, formaggio, prezzemolo e salsiccia e metterlo in una ciotola, salare e pepare, e rompervi l'uovo
Grattugiare la buccia della zucca cruda, tagliarla a pezzetti e cuocere 6 minuti in MW a 700 W. Raffreddare
Tagliare grossolanamente la verza e farla sbollentare per una decina di minuti, scolarla, raffreddare e strizzarla benissimo, per togliere tutta l'acqua, poi passarla-
1 uovo
1 spicchio di aglio
1/2 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe o noce moscata
Olio per friggere
Semola di grano duro o pane bianco grattugiato fine, o farina gialla per la frittura.
la verza e la zucca passate, e amalgamare bene, aggiungere eventualmente altro pane e formaggio, a piacere
sistemarle su carta da forno oliata e infarinata e cuocere a 190°C per una ventina di minuti
friggere una parte in padella con olio evo.
cotte al forno
Queste sono cotte al forno a 190°C
Queste fritte in olio evo
Ho pesato grossolanamente:
300 g verza
250 g zucca
60 g parmigiano grattugiato
25 g fette biscottate + aggiungere anche pangrattato
50 g salsiccia
Macinare nel tritatutto pane, formaggio, prezzemolo e salsiccia e metterlo in una ciotola, salare e pepare, e rompervi l'uovo
Grattugiare la buccia della zucca cruda, tagliarla a pezzetti e cuocere 6 minuti in MW a 700 W. Raffreddare
Tagliare grossolanamente la verza e farla sbollentare per una decina di minuti, scolarla, raffreddare e strizzarla benissimo, per togliere tutta l'acqua, poi passarla-
1 uovo
1 spicchio di aglio
1/2 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe o noce moscata
Olio per friggere
Semola di grano duro o pane bianco grattugiato fine, o farina gialla per la frittura.
la verza e la zucca passate, e amalgamare bene, aggiungere eventualmente altro pane e formaggio, a piacere
sistemarle su carta da forno oliata e infarinata e cuocere a 190°C per una ventina di minuti
friggere una parte in padella con olio evo.
cotte al forno
Commenti
sarge is not feeling good, sleeping alot, not eating, his bad week for sure.
have a great day my friend...
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
That looks like an interesting combination of ingredients. I know they are great if you make them!
Big hugs...
Thank you....cooking is my game!!!
I hope that sarge will come up, stronger!!!
Have a serene good wednesday!!!
Un abbraccio
xoxoxoxoxo
My games in the kitchen!!!
Have a great wednesday, you too!!!
Un abbraccio!
xoxoxxo
Buona giornata! Chiara
No, la buccia l'ho grattugiata da buttare, lo vedi dai pezzi che sono pronti per il Microonde!
Nella torta salata dell'altro giorno, invece, non l'avevo tolta,ed era ugualmente buona!
Le frittelle in padella sono morbide all'interno, da calde, poi raffredandosi si induriscono un po' e sono buonissime come antipasto o stuzzichino, freddo.
Quelle al forno sono più asciutte, secche al punto giusto...quelle fritte le abiamo mangiate a cena, tanto erano buone anche calde....le altre sono in freezer e le userò per antipasto nel pranzo della domenica!
Grazie cara, a presto!
Un abbraccio!!!
Grazie.
Bellissimo nome...di dove sei?
Come vedi sono solo i miei giochi in cucina...mi concedo dei pomeriggi creativi un paio di volta la settimana...ieri finocchio gratinato con besciamella e mortadella, pane con lievito di riporto, e queste frittelle!!!
Grazie della visita!
Buona giornata a te!!!
Paul
You cook many things too!
I make exercises and games...they taste good, so i post them!
These frittelle are very tasty!!!
For appetizer!!!
HAve a great day with your family!!!!
Ciao!!!
Ti ammiro! Come fai a inventarti tutte queste cosette buone, davvero da copiare.
Un abbraccio caro
da Vreni e Toni
il fritto è sempre buono, anche le verdure, con formaggio e salume, mortadella o salsiccia, come in genere uso io, sono sempre gustosissime!
Come vedi non faccio mai le stesse cose...mi metto davanti quello che ho in frigo e ci studio sempre qualche cosa diversa!!!
Ma il G. fa sempre i suoi commenti...però come le mangiava di gusto queste frittelle!
Grazie...statemi bene!!!!
Un abbraccio!!!
Come approccio al mio blog...un commento molto sintetico e... interessa davvero tanto sapere dove è finito l'aglio?
Buona serata!!!