Semplici ingredienti che trovo in frigo, di stagione per le verdure, un po' di fantasia per presentarli variati di volta in volta!
Mortadella, e ciccioli bolognesi, fatti in casa!
Si macinano nel tritatutto formaggio parmigiano, prezzemolo, mortadella, aglio, ciccioli...si mescola a un uovo, sale e pepe,
e si fa un fagottino con le foglie prelessate, usando anche pezzi, messi insieme a formare un rettangolo
Si imburra bene una pirofila in misura, si allineano i fagottini, si infioccano con burro
si infornano a 180°C per una ventina di minuti!
TUTTO QUA: tutti li hanno graditi!!!!
Commenti
Annamaria
Grazie!!!
Un abbraccio!!!
a presto!
Paul
You can try without tomato, the taste is natural; sometimes the tomato sauce covers the natural flavour of the vegetables!
Have you got photos of your masterpieces in the kitchen?
Saluti a tutti in famiglia!!!
today is rainy and cool, i am getting ready to pack!
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
The children have gone home...I'm total down!!!!
Lasagne were so tasty, tomorrow they come again, but i'll order pizza!!!!
Buon lavoro with your packing!!!
See you soon!!!
Ciao!
Hugs
xoxoxoxo
queste cibo ho fatto ieri,
la CRESPELLA -ROTOLO CON SPINACI E MORTADELLA
i INVOLTINI di CAVOLO CAPPUCCIO e salumi
le CRESPELLE-LASAGNE con zucchine, zucca salsiccia
ci sono buonissimo, il mio marito piacecuto .
Grazie a te , cara nonna Ivana.
Ciao
Joan
Io non sono una cuoca, ma mi piace lavorare in cucina e inventare, ma con ingredienti normali, economici, e mi piacciono molto le verdure!
Sei molto gentile!!!
Un abbraccio e a presto!