Avevo mezza zucca e un cavolo verza da consumare, il lunedì è il mio giorno creativo...in grande economia!!!
Per la nostra colazione!
Pie, o crostata chiusa, con mela e zucca, fatta con brisée avanzata!
Ho cotto a vapore la zucca a fette, poi tagliata a tocchetti; la mela a dadini passata in padella con un cucchiaio d'acqua; condito con zenzero in polvere e cannella. Sbriciolare una fetta biscottata sul fondo della brisée
Distribuire sul fondo mela e zucca
cospargere di zucchero e maizena la frutta, decorare con fettine di burro
coprire con altro disco di brisée, punzecchiare più volte e cuocere a 170° C ventilato per 30 minuti
Per la nostra colazione!
Pie, o crostata chiusa, con mela e zucca, fatta con brisée avanzata!
Ho cotto a vapore la zucca a fette, poi tagliata a tocchetti; la mela a dadini passata in padella con un cucchiaio d'acqua; condito con zenzero in polvere e cannella. Sbriciolare una fetta biscottata sul fondo della brisée
Distribuire sul fondo mela e zucca
cospargere di zucchero e maizena la frutta, decorare con fettine di burro
coprire con altro disco di brisée, punzecchiare più volte e cuocere a 170° C ventilato per 30 minuti
Commenti
have a lovely day my friend.
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
This looks like another yummy dish!
You asked if the jalapenos are like peperone. I think so. They are both in the Capsicum family. Jalapenos are a medium sized chili pepper (about 5-9 cm) grown in Mexico. The seeds are HOT, but the pepper skin is spicy and not hot. And they are green, not red.
Tonight we had turkey soup, which was very good on this rainy night.
Big hugs...
Thank you!
I love spicy but not hot, and we have very good peperoni, I use very often!!!
Have a great tuesday!!
Ciao!!!
Hugs
Sarge is fighting, the battle is won!!!
His sleep is important!
Glad that D1 comes soon!
Have a serene Tuesday!!!
Un abbraccio!
xoxoxoxo