Ho esaurito finalmente l'ultimo pezzo della seconda zucca...ci ho combinato il pranzo di oggi...cheap...billig...economico!!!!!
Stamattina mi hanno regalate altre due zucche, belle grosse, bitorzolute, di un verde militare, opaco!!!!
Ci penserò la settimana prossima, su cosa combinarci, ammesso che l'ispirazione continui!!!
FUSILLI con zucca, prosciutto e panna
Parto con questi ingredienti:
Ho in frigorifero un mozzicone di un trancio di prosciutto Modena DOC e un rimasuglio di panna da cucina, che avevo messo nella Wähe di Zucca dell'altro giorno
Soffriggo in olio le verdure, brevemente e intanto metto a lessare i fusilli coop, occorrono dieci minuti.....
Non mi piacciono le cremine nella pasta asciutta, ma qui dovevo metterla...in questo modo:
scaldare panna e formaggio un paio di secondi, quindi mettervi la pasta e mescolarvi possibilmente solo la panna, quindi incorporarvi il ragù di zucca, cui ho aggiunto all'ultimo momento prezzemolo e prosciutto
Che si fa con una scatoletta di tonno? In genere, d'estate ci faccio un'insalatona con fagioli di Spagna, anelli di cipolla, mais dolce, olio e aceto di casa mia, oggi ho la zucca!
Va tagliata a fettine di 2-3 mm, cotta 4' nel MW, e, calda, va nel piatto, condita con gocce di limone, olio, sale e pepe, prezzemolo, e completata con il tonno sgocciolato e spezzettato.
ZUCCA con TONNO
A freddo si può aggiungere la cipolla come per i fagioli!
Buon Appetito!!!
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.
Stamattina mi hanno regalate altre due zucche, belle grosse, bitorzolute, di un verde militare, opaco!!!!
Ci penserò la settimana prossima, su cosa combinarci, ammesso che l'ispirazione continui!!!
FUSILLI con zucca, prosciutto e panna
Parto con questi ingredienti:
Ho in frigorifero un mozzicone di un trancio di prosciutto Modena DOC e un rimasuglio di panna da cucina, che avevo messo nella Wähe di Zucca dell'altro giorno
Soffriggo in olio le verdure, brevemente e intanto metto a lessare i fusilli coop, occorrono dieci minuti.....
Non mi piacciono le cremine nella pasta asciutta, ma qui dovevo metterla...in questo modo:
scaldare panna e formaggio un paio di secondi, quindi mettervi la pasta e mescolarvi possibilmente solo la panna, quindi incorporarvi il ragù di zucca, cui ho aggiunto all'ultimo momento prezzemolo e prosciutto
Che si fa con una scatoletta di tonno? In genere, d'estate ci faccio un'insalatona con fagioli di Spagna, anelli di cipolla, mais dolce, olio e aceto di casa mia, oggi ho la zucca!
Va tagliata a fettine di 2-3 mm, cotta 4' nel MW, e, calda, va nel piatto, condita con gocce di limone, olio, sale e pepe, prezzemolo, e completata con il tonno sgocciolato e spezzettato.
ZUCCA con TONNO
A freddo si può aggiungere la cipolla come per i fagioli!
Buon Appetito!!!
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.
Commenti
i was just watching a cooking show where they made brains ravioli. NO way! not me.
but otherwise it was a pretty good day all things considered.
smiles, bee
xoxoxoxoxoox
You see, that I try everything possible in my kitchen, with no bounderies!!!! ha...ha...ha...
And my mind is open to all experinces of taste and flavor...it's a big game for me!!!!!
Have a serene Sunday!
Big hugs to you both!
xoxoxoxoxoxo
and I love your nice day experiences with your mind and camera!!!
Hugs!!
Grazie...buona domenica anche a te!!!
Sai che non ho mai fatto gnocchi con la zucca?
Il fatto è che gnocchi in casa mia si mangiano raramente, non piacciono prativamente a nessuno, forse perché non ci siamo abituati..però mi hai dato l'idea di farci una pasta!!!
Buon lavoro!
Buona domenica...oggi è la festa da Ravarino spero non piova!!!
Un abbraccio
E' davvero un mio divertimento a utilizzare i prodotti stagionali in tutti i modi che mi ispirano, trovandomeli davanti, in cantina, sul tavolo in frigo...per me è una sfida!!!
Grazie, buona domenica a te efam!
Un abbraccio!
Paul
I'm smiling...you love coffee at MD's....!!!
I'm sure your mother 'll say your biscotti are perfect!!!
You are right, Halloween and Christmas....business!!!
Have a great Sunday!
Please, greetings to your Mom!!!
Hugs!!!
Pumpkin and tuna? No thank you. That does NOT sound appealing. OK, if YOU make it, I would try it.
Big hugs, honey...
You...(and others) let me smile...I have no prejudice against flavors and combinations, because I can discover new tastes...food is a field of conquest..I give never up!!!
Have a great new week!!
xoxoxoxoxoxo
Generalmente io non pubblico i commenti di anonimo, spero che la prossima volta tu scrivi il nome e la città!
Grazie!
Buona giornata!
Ho salvato il commento dallo spam, spero che la prossima volta ci sia un nome, non anonimo!!!!
Buona giornata!