In questa stagione mi diverto a replicare i miei tortelloni alla zucca e le crostate dolci, ma anche salate-
Crostata di zucca, con brisée dolce, zucca cotta a vapore, uova, prugna california!!!
Anche le creme sono ottime
crespelle alla zucca
anche lasagne con ragù di zucca
ciambella col buco!!!!
Le varietà di zucca sono infinite!!!!
Non vedo l'ora di visitare la piccolissima Sagra del Comune di Ravarino/Mo, che viene allestita con una cura encomiabile, supportata da una ricerca agro-culturale, diciamo così, che ci mostra tradizione e conoscenza del nostro territorio, dei frutti antichi, delle usanze culinarie!
MARRONFEST 2010 a RAVARINO/Mo 24 Ottobre 2010
Commenti
And pumpkin is such a versatile "squash" -- both sweet and savory.
You are right...this fruit is wonderful, color and taste are joyful...
I cook with great pleasure with this fruit!!!
Have a lovely Wednesday!!!
Hugs!!!
:-D
Grande Ivana!
Tlaz
Non è forse uno degli elementi sacri degli antenati dei Messicani odierni???
Grazie...stammi bene!!!!
Well said!!!
I'll read about the mysterious film in the old camera!!!
Hugs!!!
da Bolognese avrai un'idea della misura che veniva fatta nella tua famiglia; da noi è una dimensione medio piccola, rispetto a quelli ferraresi e mantovani.
Uso la macchinetta e divido in tre la striscia larga sui 15 cm, e taglio dei quadrati, e se ne servono una quindicina per un piatto normale.
Tagliando invece in due parti la sfoglia si possono fare piatti da 7-10, puoi vedere in altri post sotto tortelloni!
Ciao!
the pumpkin cake looks wonderful!
smiles, bee
oxoxoxoxoxoxo
Smile!!!
The same by me!!! I'm old and short. Agnese is a tall girl, Tommy too, Teresa is ...fat!!!
You feel well at home, vacation is good, but is often tiresome!!!
Have fun again at home...and at "work"!!!!
Big hugs!!!
xoxoxoxoxo
Ci sentiamo...
Un abbraccio!!!
Pomeriggio pieno: tigelle, torta di carote, involtini di carne (cavallo, braciolette!), crema di sedano e carota...domani sono in gita a Città di Castello, quindi lascio la credenza piena!!!
Buona serata!!!