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Dalla Fattoria...che emozione ieri!





Salumi nostrani alla maniera antica....cortile gioioso di micetti golosi e giocosi, galline in sottofondo, sapori avvolgenti!!!!

Tre ore di apnea, ero sommersa nel passato, come non mai!!!!
E devo mettere un po' d'ordine in tutto il materiale, per renderlo accessibile ai...profani!!!

Commenti

Nona Picia ha detto…
Ciao!
Anni fa abbiamo fatto anche noi le salsicce assieme a nostri amici! un bel lavoraccio e L. che ci ha messo una tonnellata di aglio! Alla fine non potevamo aprire le persiane perchè sopra ci erano appese le salsicce! Però alla fine ce le siamo gustae proprio.
ciao ciao nonapicia
ivana ha detto…
Ciao Nona!!!
Qui invece siamo da mia sorella e da dicembre c'è l'operazione "investitura del maiale", che vuol dire preparare le carni da insaccare o per la salagione, o per la conservazione in freezer, quindi per minimo tre volte, si replica fino a gennaio!
Sempre con strumenti manuali e rustici...penso per conservare il gusto del lavoro antico!!!!
Grazie, ciao!!!!
Ma dai, Ivana, che meraviglia! Bravissima. Da te si impara sempre qualcosa di bello e soprattutto insegni che perpetuare le tradizioni si può. Bacioni
ivana ha detto…
Ciao Laura!!!!!

Qui la tradizione resiste e come!!!!
Ora devo proprio pubblicare tutte le cose documentate ieri...va be' 90 foto sono un po' troppe, ma metterò l'indispensabile, per vedere attrezzi, e metodo!!!!
Un abbraccio a te e famiglia!!!!
i love the dog and the cats! and the sausage too...


smiles, bee
xoxoxoxoxoxoox
ivana ha detto…
aha !!!!

I was in the country, at my sister's!
The cats and dog are so sweet!
And sausage....tasty!!!!
Wellcome!!!!
Thanks!
smiles
xoxoxoxoxo

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