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Strudel con verdure miste e formaggio

Il lunedì è il mio giorno svuotafrigo e di giochini in cucina. Volevo fare una ciambella salata con le verdure, poi ho ripiegato sulla forma dello strudel.
Tagliato a rondelle è un ottimo stuzzichino apripasto.
E' un piatto vegetariano








una grossa cipolla, un gambo medio di sedano, una carota grande, 3 zucchine piccole, basilico, olio, sale e pepe; 1 uovo, 60 g parmigiano grattugiato e pane grattugiato
Pasta strudel mia versione: 200 g farina 0, 2 cucchiai olio evo, gocce di limone un pizzico di bicarbonato, sale. E' una pasta delicata, croccantina, che non indurisce.





soffriggere cipolla e sedano tritati e la carota grattugiata a julienne in olio, quindi aggiungere le zucchine e il pomodori tagliati a dadini, cuocere per un quarto d'ora ancora



Mescolare uovo e formaggio grattugiato al misto verdure e ...





tirare la pasta sottile e cospargere di pane bianco grattugiato e parmigiano





stendere il ripieno sulla pasta, in uno strato basso



ripiegare i bordi verso l'interno e arrotolare aiutandosi con il telo





spennellare con olio e acqua


Commenti

Federica Simoni ha detto…
complimenti deve essere buonissimo!!
ivana ha detto…
Ciao Federica,

grazie!
Ha un sapore proprio pieno, dell'orto!!!
Ciao!
Traveling Bells ha detto…
Ciao Ivana...
Americans always think of strudel as something sweet. This is a healthy strudel! Yummm...

Enjoy your day. It is raining here. Big hugs...
ivana ha detto…
Ciao Sandy!

I use this shape for fruits but also for vegetables...I like this doug, simple and tasty!
You find other strudels here, sweet too!!!
Thanks!!!
Un abbraccio!!!

xoxoxoxoxoxo

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