Cavatelli alla mia maniera, questi poi sono grandi, e parzialmente all'uovo!
Zucchina e prosciutto crudo scaldato in ultimo!
Una grattugiata di grana padano giovane, a striscioline
350 g semola grano duro
150 g farina 0
2 uova + acqua
Preparato l'impasto nel robot braun 700, come il solito.
LAsciare riposare un'ora.
Poi confezionare, aiutandosi con il manico di un cucchiaio!
Cuocere in abbondante acqua salata fino a che non vengono a galla, forse sui 15 minuti. Preparare il ragù con zucchina a dadi, aglio abbondante, alla fine basilico, in una padellina...solo alla fine aggiungere prosciutto crudo a listarelle.
Per completare il pranzo: pomodoro, cetriolo, carota lessata, in insalata...e la mia favolosa mortadella, sottile sottile!!!!
Zucchina e prosciutto crudo scaldato in ultimo!
Una grattugiata di grana padano giovane, a striscioline
350 g semola grano duro
150 g farina 0
2 uova + acqua
Preparato l'impasto nel robot braun 700, come il solito.
LAsciare riposare un'ora.
Poi confezionare, aiutandosi con il manico di un cucchiaio!
Cuocere in abbondante acqua salata fino a che non vengono a galla, forse sui 15 minuti. Preparare il ragù con zucchina a dadi, aglio abbondante, alla fine basilico, in una padellina...solo alla fine aggiungere prosciutto crudo a listarelle.
Per completare il pranzo: pomodoro, cetriolo, carota lessata, in insalata...e la mia favolosa mortadella, sottile sottile!!!!
Commenti
davvero lo abbiamo gustato molto!!!
Ciao!!!
e domani farò polpettine di vitello.. vedo che non fai quasi mai polpette e polpettoni.. vuol dire che avete buoni denti, io ne feci tanti ma tanti quando la mamma mise la dentiera!
Guarda che li ho imparati anch'io per via virtuale...ho già un'altra ricetta con prcedimento, ma forse sotto primi piatti...
Che dici...polpette le faccio spesso, solo che ne ho già messo le ricette, anche di polpettone!!!
Ci piacciono molto, ne faccio sempre una quarantina, e una trentina sono per i ragazzi!!!!
Tortellini? Va be' provali poi mi dici!!! (Mica quelli tanto reclamizzati...mi raccomando!!)
Grazie, ciao!!!
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
Have a lucky poker round!!!!
I've many photos to work!!!
See you tomorrow!!!
Buona serata!
xoxoxoxox
That looks sooo good! I have a beef potroast cooking, with carrots, onions, and potatoes. It sure smells good.
Hugs,
Sandy
Grazie!
I'm sure you are a very good cook!
Your pot roast is also a method of cooking that I use for beef, or pork! It is very tasty!!!! (I cook also tomatoes with!)
Ciao, see you tomorrow!
It's midnight!!!
Paul
Fish? 3 times the week!!!
Gianni is the fish-cook!
I don't pubblish recipes: oven, pan, bbq, pot!!!
Vegetables are very important for salts and vitamines, i get so many vegetables by my sister Anna and friends...so I try so many different dish; the children too love vegetables, because I show them in different ways...pies, pancakes, pasta etc!!!
I hope you can help MaryLou with some recipes of mine!
Grazie, ciao!!!!