sabato 29 agosto 2009

STUFFIONE di RAVARINO MO....un Santuario e "il RIFUGIO"

Conoscevo questa chiesa per esserci stata in occasione di cerimonie funebri di stretti parenti, e sia per il momento triste, che per le condizioni della struttura ancora non restaurate, non avevo potuto capirne le bellezze pittoriche, decorative e simboliche.
Il restauro fatto in questi ultimi anni ha risanato e dato davvero splendore e dignità.
Questo sito web offre la possibilità di vedere e scaricare il volume esaustivo di tutti i lavori, e le testimonianze di come era in precedenza, poi con meraviglia ho trovato il volume stesso a disposizione gratuitamente nella chiesa-

http://www.beataverginedistuffione.it/modules/mastop_publish/?tac=santuario







CIBO per il corpo, nella pizzeria "IL RIFUGIO", dove ci siamo trovati molto bene, mio marito ed io...tanto che ieri sera ci siamo tornati con figli e nipoti!!!
Alcuni esempi dei dodici tipi di pizza che abbiamo gustato!!!
Complimenti ai ragazzi...mi piace sempre riconoscere la serietà, la buona volontà dei giovani, che ci mettono impegno, costruiscono il proprio futuro, caparbiamente!
Proveremo anche i piatti del ristorante, che nella lista non sono poi tanti, ma che spero accurati, genuini e gustosi...alla prossima!!!





6 commenti:

Empress Bee (of the High Sea) ha detto...

i can still remember the pizza i tasted in italy. nothing like the pizza here. it literally melted in your mouth and was the most delicious thing i ever tasted. i sure wish i could get that here!

we rest this weekend, and special diet for the test for charlie for monday, high protein diet, no carbs. and i nap!!! thank you so much for your support and prayers my friend. you are wonderful!

hugs, bee
xoxoxoxxoxoxoxoxo

ivana ha detto...

Grazie cara Bee!
Have a relaxed week end, take your nap...then all possible searches for your sarge!!!

The pizzas were fantastic, never got so tasty pizzas...I guess we'll go often to Rifugio's!!!!

Have a good Week End!

un abbraccio!

xoxoxoxoxo

Byte64 ha detto...

Stuffione di Ravarino... un mito già per il nome bizzarro, ci abitano un paio di amici miei!

Ehi, quelle pizze hanno un ottimo aspetto e, a proposito, il giorno che ti andasse di "strafare" arrivando lungo la Nonantola fino a Modena, un'amica napoletana mi ha consigliato di andare alla pizzeria "il puffo", dove pare che facciano pure la pizza fritta celebrata ne "l'Oro di Napoli" con la Sophia nazionale...

Io te l'ho detto, poi tu fai come vuoi.
;-)

Tlaz

ivana ha detto...

Ciao Tlaz!
Chissà!!!
Queste sono state ottime, davvero...

Per la pizza fritta, che ho visto fare in TV dalla sorella di Sophia, forse non mi attira, se mangiata a Mo...richiede aria frizzante, mare, la linea del Vesuvio...esigenze da anziani...!!!!

Grazie, ciao!!!!!

Paul from Amherstburg ha detto...

My mouth is watering just by looking at the three different pizzas. For us we buy them for now. I will try to make some soon. I've never made a pizza from scratch, oops that means original materials like making my own dough. I'm worry about doing that because I make a mistake I've ruined the pizza. I'll try soon.

Paul

ivana ha detto...

Ciao Paul!
Thanks!
I make pizza seldom, but with my dough...it is not difficult, but when we are so many people we prefer to go to Pizzeria's!!!
Have a lovely WE.

Ciao...Buon Compleanno Hunter!!!
Three years, like my Teresa!!!

Ciao!!!