Domenica 18, arrivano i ragazzi e il cane, siamo in dieci...comincio il sabato a fare la pasta fresca, le cipolle e la lonza alla salsa di cipolla e verduzzo...la domenica riprendo la giostra, o meglio la trottola comincia a girare a 1000 giri!
Finito il vivacissimo pranzo, non ce l'ho fatta a sistemare i piatti in lavastoviglie...ho fatto un riposino e sono partita alla conquista della sagra dei Sapori e Cioccolato!!!!
TORTELLINI
BIGOLI FRESCHI CON RAGU DI ZUCCHINE E PLATESSA
LESSO E FRIGGIONE
LONZA CON SALSA CIPOLLA E VERDUZZO
POLLO ALLO SPIEDO (dalla rosticceria!!!)
CIPOLLE ALLE ERBE E ACETO DI VINO ROSSO DI CASA
CIAMBELLA DI SANT'AGATA CON CONFETTURA DI MIRTILLI
Finito il vivacissimo pranzo, non ce l'ho fatta a sistemare i piatti in lavastoviglie...ho fatto un riposino e sono partita alla conquista della sagra dei Sapori e Cioccolato!!!!
TORTELLINI
BIGOLI FRESCHI CON RAGU DI ZUCCHINE E PLATESSA
LESSO E FRIGGIONE
LONZA CON SALSA CIPOLLA E VERDUZZO
POLLO ALLO SPIEDO (dalla rosticceria!!!)
CIPOLLE ALLE ERBE E ACETO DI VINO ROSSO DI CASA
CIAMBELLA DI SANT'AGATA CON CONFETTURA DI MIRTILLI
Commenti
Che ben di dio!! Quindi avete festeggiato anche in casa, oltre che alla fiera.
Saluti a Te e Gianni
Vreni e Toni
Buona giornata e buona settimana!
No, è il solito che faccio quando arriva la ciurma...teresa mangia a quattro palmenti, non si fa mancare nulla, tortellini, bigoli, tutte le carni, torta...una cosa inaudita!!!
Come procede con le foto?
Vuoi che ti mandi qualcuna delle mie?
Tra sabato e ieri ne ho scattate 250 e non finisco mai di archiviarle nelle cartelle giuste...sono proprio ingarbugliata al massimo...pazienza!!!!
Un forte abbraccio a voi due!!!
Ciao!!!
Ci sono alcune ricette che mi interessano, se le trovo in archivio provo a riprodurle.
Mandi mandi
fai pure se lo desideri, ma come vedi io appartengo ai blog che non accettano né premi né pubblicità, è solo un mio angolo prediletto per esprimere la mia quotidianità...se ho tanti visitatori, tanto meglio, mi fa un grandissimo piacere...ma rimango la donna chisciotta che sono da sempre!
Grazie, cara...complimenti anche al tuo blog, costruito bene e interessante nell'sposizione!!!
Buon lavoro!
Buona settimana a te!!!!
grazie...sono cose che in parte sono in sommario, ma i bigoli sono una mia scoperta dell'altro giorno, quando per caso ho condito della pasta secca con un ragù imbastito con zucchina e un filetto di platessa che non stava nella piastra a grigliare...sto sistemando la ricetta e le foto e la pubblico!!!
Un abbraccio...ho avuto una settimana caotica, spero di tornare sui binari della normalità in questi giorni!
mandi, mandi!!!!!
modesta...le tue foto sono bellissime (anche mio marito le apprezza molto!). Mi piacerebbe avere le ricette del tuo pranzetto,cipolle, lonza alla cipolla, ciambella di Sant'Agata...tutto sembra ottimo e da copiare (a scuola no, ma in cucina si copia eccome!!!)Anche da noi freddo; ieri sono andata a Roma a conoscere un pronipotino nato alla fine di Settembre e nonostante la vicinanaza al mare la temperatura era piuttosto rigida, si avvicina l'inverno,stagione di riflessione e per me di belle sciate. Un caro saluto e "Buona settimana"
Angela
grazie dei complimenti, anche a tuo marito...sono purtroppo una eterna dilettante!
La ciambella di Sant'Agata è in sommario, sotto ciambelle, penso, anche le cipolle...per la lonza sto approntando foto e ricetta, lo stesso per i bigoli platessa e pesce, ecc...quindi li leggerai fra poco...ammesso ( e spesso non concesso!) che il G. non mi tormenti chiamandomi a fare faccende (cui tengo poco, a dire il vero!)
Di montagna in inverno mai avuto esperienza...ormai poi mica mi potrei più dedicare!)
Buonissima giornata a te e consorte!!!
Complimenti per il piccolo pronipotino!!!!
ivana
grazie...a volte devo supplire da sola a due essere anziani di cui uno, e non sono io, spesso si crogiola nella curva negativa della vita...
e io avanti tutta, finché dura!!!
Un abbraccio!!!
Un bacio dolce
Irene
Ma sai che la fatica la sento...solo alla fine, però recupero abbastanza in fretta, soprattutto se mi si presentano altri interessi anche culturali, che impegnano anche fisicamente, ma che danno tanta soddisfazione, a me almeno!!!
Un abbraccio a voi tutti, a tua mamma ivana, e alla ragazzina!!!!!!
Senz'altro ottimo pranzetto anche il vostro, complimenti!!!
Ciao, buona settimana
ivana
In quanto ai piatti, devo dire che i tortellini e le cipolle all'aceto rosso sarebbero la mia perdizione. Senza lasciar il resto da parte certamente.
Tanti saluti dall'Argentina, e buona settimana a tutti,
Marcela
Molto onorata, complimenti per il tuo sito!!!
Un grosso saluto all'Argentina, che ho anche vissuto, virtualmente. con il viaggio di Elena, peregrina 4 mesi nell'America del Sud!!!
Un abbraccio e grazie!!!
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxo
I know, you prefer a creamy cake, not this dry cake!!!!
Onions are really so tasty!!!
Have a great monday, you too..I'resting, writing all my recipes, i live upstairs, G. is in salotto (sitting room?) he looks at TV...I hope I can have a quiet week!
Ciao,
un abbraccio a voi tre, bee, sarge, fj!!!
xoxoxoxoxo
grazie, non ho lo scopo di stupire, ma di testimoniare un angolo di tradizione campagnola, concreta, senza sovrastrutture...il cibo, per me è l'espressione e la soddisfazione dei nostri bisogni più intimi, fisicamente, per le nostre cellule,psicologicamente per il nostro equilibrio...il resto, i voli rivoluzionari me li prendo con altre "escursioni" mentali!!!
Un abbraccio!!!