domenica 2 novembre 2008

Grazie, Jessika!



Con questa zucca, che non finiva mai, cotta in vari modi e in varie ricette, ho conquistato un'amica.
Jessika ha realizzato una bellissima crostata con zucca e mortadella, e mi ha fatto piacere che mi abbia citato e che abbia tanta attenzione per le nostre ricette italiane!
Con simpatia!

Grazie

4 commenti:

Empress Bee (of the High Sea) ha detto...

that is wonderful! a new friend! the internet is a wonderful thing. we found each other too! a great day!

smiles, bee
xxoxoxoxoxoxoxo

ivana ha detto...

OH, YES!!!

Dear Bee,
All people are at the burying-grounds to day, i went there on 31.10, as my father died four years ago!
I was at a little town with G. to visit castle and monuments!
I prepare the images!!!

Have a plesant day!!!
Ciaoooooo!

smiles

xoxoxoxoxo

Jessika ha detto...

Grazie mille amica Ivana!

Grazie per la foto e le vostre parole di genere.!!

Non ho veduto prima tale zucca. Ma la cercherò. Sembra grande! Ho usato l'Hokkaido e sono in tondo e piuttosto piccoli, chilo 0.7-1.5.

La zucca non è facile da trovare in Svezia e non è una parte della nostra cucina.

E sì le vostre ricette è molto interessanti. Per trovare il vostro blog con le ricette direttamente da una cucina italiana è così divertimento. Gradico l'alimento italiano.

Buona notte!

Jessika

ivana ha detto...

Cara Jessica,

Con questa unica zucca ho fatto tutte le ricette con la zucca di ottobre, dolci e salate!!!!
Circa 40-45 cm di lunghezza, non l'ho pesata, ma penso 6-7 kg.
Nella mia zona ci sono molte qualità di zucche, ho messo molte foto nel mio blog!!!!

Mi fa piacere che ti piace trovare le ricette italiane!
Grazie,
buona notte!