Cara Bee, non criticare il risultato...è solo la prima prova!!!!
Grazie infinite!!!!!
Bene...più facile di così non si può!!! Proprio quello che cercavo: velocità, semplicità, non i lunghi tempi elaborati di una panificazione sofisticata!
Ho rotto il ghiaccio...con l'aiuto della dolce Bee, che si è premurata di inviarmi l'ingrediente base, quale il Buttermilk famoso, perché non si trova qui da me!!!
Questo è quindi solo un esperimento, che voglio però far vedere; ho già capito gli errori che ho fatto, quindi passerò all'esecuzione vera e propria a giorni!!!!
Come vedete nella foto penso di essere abbastanza organizzata come strumenti...come esecuzione lascio a desiderare...anche perché non sono andata a vedere la conversione da Gradi Fahrenheit a Celsius, e sono andata ad occhio!!!!
Grazie infinite!!!!!
Bene...più facile di così non si può!!! Proprio quello che cercavo: velocità, semplicità, non i lunghi tempi elaborati di una panificazione sofisticata!
Ho rotto il ghiaccio...con l'aiuto della dolce Bee, che si è premurata di inviarmi l'ingrediente base, quale il Buttermilk famoso, perché non si trova qui da me!!!
Questo è quindi solo un esperimento, che voglio però far vedere; ho già capito gli errori che ho fatto, quindi passerò all'esecuzione vera e propria a giorni!!!!
Come vedete nella foto penso di essere abbastanza organizzata come strumenti...come esecuzione lascio a desiderare...anche perché non sono andata a vedere la conversione da Gradi Fahrenheit a Celsius, e sono andata ad occhio!!!!
Commenti
Ma la ricetta quale sarebbe?
ciao ciao
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
la ricetta arriva, non temere...aspetto l'approvazione di Bee!!!
Ciaoo!!!
i've just seen, that was wrong!
Next time i'll make them thicker (12-14) instead 18-20!
They are very tasty!!! (without butter! I like other...i've found your recipe Nov 2006, so i've mixed the tow recipes!
I used fresh lard!!
G. is very satisfied!!!!
Thanks!!!
Un forte abbraccio!!!!
Paul
but i'll try again!!!
Lard+butter..that is too much!!!
Bee and you give me no good advice...i see!!!!
Ciaooo!!!
ivana
Un abbraccio
Sabrina&Luca
grazie...
davvero sono buoni!
Devo rifarli, perché vale la pena, sono veloci e hanno un buon sapore.
Sì che si può sostituire con latte inacidito con aceto o succo di limone, metterò la variante che farò a giorni!
Buona nottte a voi!
Un abbraccio!
ivana
anni fa, non avendo il Buttermilch, l'ho sostituito con lo jogurt magro
e non mi è andata niente male!
Ciao ciao
uso parecchio lo yogurt, anche perché lo preparo da trent'anni in casa, secondo il metodo di mio padre, anzi devo fare il post, che già esiste in universocucina.
Però ho anche la indicazione per questa ricetta della sostituzione con latte inacidito!!!
Ma uso anche il siero dello yogurt!!!
Grazie, un abbraccio
Sai che anche qui molti comuni limitrofi sono allagati?
Oggi c'è il sole per fortuna!!!
ma sta ricetta dei panini ce la dai o la tieni per te?:-))
ciao ciao
anche ieri li ho rifatti, ma penso che il viaggio di un mese degli ingredienti abbia danneggiato le materie prime...il buttermilch era sparso nel pacco (è in polveree e la farina speciale lievitata è senz'altro non è più idonea...farò il prossimo tentativo la sett prox!!!
Ciaooo...vedi che sono onesta in quello che faccio, se non raggiungo il punto di soddisfazione che mi aspetto non pubblico, !!!!
A presto...grazie!!!