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Panini americani (Southern Biscuits) 1. prova

Cara Bee, non criticare il risultato...è solo la prima prova!!!!
Grazie infinite!!!!!




Bene...più facile di così non si può!!! Proprio quello che cercavo: velocità, semplicità, non i lunghi tempi elaborati di una panificazione sofisticata!
Ho rotto il ghiaccio...con l'aiuto della dolce Bee, che si è premurata di inviarmi l'ingrediente base, quale il Buttermilk famoso, perché non si trova qui da me!!!
Questo è quindi solo un esperimento, che voglio però far vedere; ho già capito gli errori che ho fatto, quindi passerò all'esecuzione vera e propria a giorni!!!!






Come vedete nella foto penso di essere abbastanza organizzata come strumenti...come esecuzione lascio a desiderare...anche perché non sono andata a vedere la conversione da Gradi Fahrenheit a Celsius, e sono andata ad occhio!!!!

Commenti

Nona Picia ha detto…
Ciao!
Ma la ricetta quale sarebbe?
ciao ciao
good job!!! make them a little thicker next time so they are soft in the middle and put lots of butter on them to eat! yummy!

smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
ivana ha detto…
Cara Nona,
la ricetta arriva, non temere...aspetto l'approvazione di Bee!!!
Ciaoo!!!
ivana ha detto…
Dear Bee,
i've just seen, that was wrong!
Next time i'll make them thicker (12-14) instead 18-20!
They are very tasty!!! (without butter! I like other...i've found your recipe Nov 2006, so i've mixed the tow recipes!
I used fresh lard!!
G. is very satisfied!!!!
Thanks!!!
Un forte abbraccio!!!!
Anonimo ha detto…
Looking good Ivana. As Bee said warm and a lot of butter. Ciao.

Paul
ivana ha detto…
Thanks, Paul,
but i'll try again!!!
Lard+butter..that is too much!!!
Bee and you give me no good advice...i see!!!!
Ciaooo!!!
ivana
Luca and Sabrina ha detto…
Complimenti Ivana, anche se non sei soddisfatta del risultato, a noi sembrano buoni questi panini, il punto è che serve il buttermilk, giusto? Non è sostituibile con qualcos'altro?
Un abbraccio
Sabrina&Luca
ivana ha detto…
Ciao Sabrina e Luca,
grazie...

davvero sono buoni!
Devo rifarli, perché vale la pena, sono veloci e hanno un buon sapore.
Sì che si può sostituire con latte inacidito con aceto o succo di limone, metterò la variante che farò a giorni!
Buona nottte a voi!
Un abbraccio!
ivana
Nona Picia ha detto…
Ciao Ivana,
anni fa, non avendo il Buttermilch, l'ho sostituito con lo jogurt magro
e non mi è andata niente male!
Ciao ciao
ivana ha detto…
Sì, cara Nona,
uso parecchio lo yogurt, anche perché lo preparo da trent'anni in casa, secondo il metodo di mio padre, anzi devo fare il post, che già esiste in universocucina.
Però ho anche la indicazione per questa ricetta della sostituzione con latte inacidito!!!
Ma uso anche il siero dello yogurt!!!

Grazie, un abbraccio
Sai che anche qui molti comuni limitrofi sono allagati?
Oggi c'è il sole per fortuna!!!
Nona Picia ha detto…
Ciao ivana,
ma sta ricetta dei panini ce la dai o la tieni per te?:-))
ciao ciao
ivana ha detto…
Nona cara,
anche ieri li ho rifatti, ma penso che il viaggio di un mese degli ingredienti abbia danneggiato le materie prime...il buttermilch era sparso nel pacco (è in polveree e la farina speciale lievitata è senz'altro non è più idonea...farò il prossimo tentativo la sett prox!!!
Ciaooo...vedi che sono onesta in quello che faccio, se non raggiungo il punto di soddisfazione che mi aspetto non pubblico, !!!!

A presto...grazie!!!

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