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CARAMELLEEEEEE!!!!!!......ancora!!!!

Sempre alla ricerca di relax...in cucina; mi diverto con poche cose, ma mi piace lavorare la pasta all'uovo, immaginando i sapori che potrò dare, con quali condimenti arricchirla::::
Oggi pasta ripiena a forma di caramella:

patata, mortadella, parmigiano, tuorlo d'uovo, prezzemolo e noce moscata, poco sale e pepe.



La pasta sta riposando, prima di tirarla a sfoglie.
La patata va tagliata a dadini e con un cucchiaio di acqua, un cucchiaino di cipolla tritata, va cotta in MW per 4 minuti



Si passa la patata coll'attrezzo, o si schiaccia bene con la forchetta e si mescola a formaggio e mortadella macinati, rosso d'uovo, prezzemolo...



si tagliano dei quadrati di 7 x 7 cm e si riempiono con la farcia, si ripiegano a portafoglio e si torcono agli estremi, a mo' di caramella....
Messe in freezer, in attesa dell'ispirazione per il condimento, che deve essere leggero, magari una verdurina stufata.

Commenti

oh i kept wondering why the translator said candy until i saw the last photo and they look just like little wrapped pieces of candy! how cute! bet they are delicious too!

more doctors in an hour!

smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxxo
Traveling Bells ha detto…
Ciao Ivana...
How cute! It LOOKS like candy--I get it now.

Happy Friday. Hugs...
Federica Simoni ha detto…
ma che belle!!! devono essere super!
ivana ha detto…
Ciao Bee!

Well, the doctors will decide soon...so it'll be better for you all!
They are really like caramelle, we call so the bon bons or candies...we play with the egg doug, a traditional Pasta, and i try all possible!!!!

Buona giornata!

Una bbraccio!
xoxoxoxoxoxo
ivana ha detto…
Ciao Sandy...

you see I play with the egg doug, it relaxes me!!!!
Instead of Tortelloni or ravioli, one can do "caramelle"
Ciao
Un abbraccio!
xoxoxoxoxo
ivana ha detto…
Ciao Federica!!!

Non lo so ancora!
Ma credo di sì, sono sapori semplici, vicini a quelli nostri tradizionali e la pasta all'uovo è un nostro must!!!

Grazie, ciao!!!

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