Non voletemene, se pubblico sempre cose così nonnose, sempliciotte...ma se incontrano il gradimento della ciurma, tra adulti e bambini+ cagnolino, mi vien voglia di parteciparvele!!!
(a richiesta di unika...tanto per dare la colpa a qualcuno!!! bacioni a.m!)
Cipolle nettate e tagliate a spicchi
(a richiesta di unika...tanto per dare la colpa a qualcuno!!! bacioni a.m!)
Cipolle nettate e tagliate a spicchi
Condimenti che uso di solito
Dopo una rosolatura debole aggiungere aromi e spezie, l'aceto balsamico e il pomodoro
Cipolle saporite con pentola a Pressione
650 g cipolle dorate n. 4
4 cucchiai di olio
5 cucchiai di aceto balsamico di Modena
Grani di ginepro, pepe nere, finocchio, chiodi di garofano, timo, prezzemolo, salvia, 1 pomodoro a pezzetti
Sale
Pulire le cipolle e tagliarle a spicchi larghi, sei spicchi per cipolla.Scaldare l’olio nella pentola a pressione e rosolarvi per pochi minuti le cipolle, aggiungere tutti gli aromi e le spezie, versare l’aceto e chiudere la pentola e cuocere per 15 minuti dal fischio.
650 g cipolle dorate n. 4
4 cucchiai di olio
5 cucchiai di aceto balsamico di Modena
Grani di ginepro, pepe nere, finocchio, chiodi di garofano, timo, prezzemolo, salvia, 1 pomodoro a pezzetti
Sale
Pulire le cipolle e tagliarle a spicchi larghi, sei spicchi per cipolla.Scaldare l’olio nella pentola a pressione e rosolarvi per pochi minuti le cipolle, aggiungere tutti gli aromi e le spezie, versare l’aceto e chiudere la pentola e cuocere per 15 minuti dal fischio.
Non essendoci altri liquidi aggiunti, non prolungare la cottura!
Commenti
Annamaria
buona notte anche a te!