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Cipolle saporite Pentola a Press....

Non voletemene, se pubblico sempre cose così nonnose, sempliciotte...ma se incontrano il gradimento della ciurma, tra adulti e bambini+ cagnolino, mi vien voglia di parteciparvele!!!
(a richiesta di unika...tanto per dare la colpa a qualcuno!!! bacioni a.m!)

Cipolle nettate e tagliate a spicchi

Condimenti che uso di solito

Dopo una rosolatura debole aggiungere aromi e spezie, l'aceto balsamico e il pomodoro





Cipolle saporite con pentola a Pressione

650 g cipolle dorate n. 4
4 cucchiai di olio
5 cucchiai di aceto balsamico di Modena
Grani di ginepro, pepe nere, finocchio, chiodi di garofano, timo, prezzemolo, salvia, 1 pomodoro a pezzetti
Sale

Pulire le cipolle e tagliarle a spicchi larghi, sei spicchi per cipolla.Scaldare l’olio nella pentola a pressione e rosolarvi per pochi minuti le cipolle, aggiungere tutti gli aromi e le spezie, versare l’aceto e chiudere la pentola e cuocere per 15 minuti dal fischio.
Non essendoci altri liquidi aggiunti, non prolungare la cottura!

Commenti

unika ha detto…
Ivana...grazie...le faccio al più presto...un bacio e buonanotte
Annamaria
ivana ha detto…
Ciao annamaria,
buona notte anche a te!

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