per due persone
150 g farfalle o altra pasta di grano duro (cottura circa 10 minuti)
300 g zucchine verdi
3 spicchi di aglio
1 pomodoro sanmarzano o perina, grosso
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
6 foglie di basilico
sale e (pepe)
In una larga padella scaldare l'olio e mettere contemporaneamente aglio tritato fine e zucchine a dadini, mescolare spesso, per circa 10 minuti.
Pelare il pomodoro (io lo faccio col pelapatate!) sgocciolarlo bene poi tagliarlo a dadini.
Intanto si fa bollire l'acqua in una pentola, salare, e si cuoce la pasta, poi la si cola.
Solo prima di versare la pasta fare cuocere i dadini di pomodoro e mettere le foglie di basilico spezzettate a mano.
Versare la pasta nella padella e lasciare insaporire un minuto!
Servire subito! (Si mette il parmigiano abbondante...a piacere!)
Buon appetito!
Commenti
thank you so much my friend!
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxoxo
you may take so many bites you wish!!!!
It's a very light mediterranean dish!
Ne puoi prendere quanto vuoi!
E' un leggerissimo piatto mediterraneo!!
Ciaoooo!!!
xoxoxoxoxoxo
;) ivana