martedì 9 settembre 2008

Spaghetti mit grünen Bohnen

Uebersetzung von Vreni:

http://cucinariodinonnaivana.blogspot.com/2008/09/fagiolini-con-la-pasta-di-casa-vreni.html


Spaghetti mit grünen Bohnen

Zutaten:
(für 4-5 Pers.)
500 g Spaghetti (Kochzeit 7 Min.)
700 g feine, grüne Bohnen
1,5 kg Tomaten (San Marzano)
1 weisse Zwiebel
reichlich frischer Basilikum
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Cacioricotta, gerieben ( frischer Schafkäse)

Böhnchen rüsten, waschen.
Tomaten waschen, der Länge nach halbieren und
Fruchtwasser sowie Kerne entfernen
Im Olivenöl gehackte Zwiebel andünsten, Tomaten beifügen
und ca. 45 Minuten köcheln , dann pürieren, würzen und am Schluss den Basilikum beigeben.

In einem hohen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen,
die Bohnen darin 4-10 Minuten , je nach Sorte und Dicke, halb weich kochen.
Die Spaghetti, einmal halbiert, beifügen und alles zusammen fertig kochen. Mit einer Kelle häufig lockern.
Abgiessen und auf die Teller folgendermassen anrichten:

1/2 Portion Spagh.+ Bohnen
mit Tomatensauce übergiessen
mit Käse bestreuen
1/2 Portion Spagh.+ Bohnen
Mit Tomatensauce übergiessen
nochmals mit Käse bestreuen

und servieren.

2 commenti:

T. ha detto...

mo sorbole Ivana!! pure in tedesco ora!!:_))
non ho capito molto:-) ma la foto mi sembra appetitosa!!

ivana ha detto...

Ciao T.

Allora ci sei!!!!
Bene allora...va be' le lingue sono necessarie, no?
Ci sentiamo!!!!!
ciao a te e Giorgia