Questa è stata una cena a sorpresa preparata da Tony, intanto che Vreni ed io pasticciavamo col PC.
Non aspettatevi la ricetta passo passo, perché non ho assistito all'operazione...e ahimé, provate voi a ricavare l'esatto conteggio di ingredienti, pesi, misure, consecutio temporis ecc... da un cuoco sui generis come Tony!!!!
Salsiccia, piuttosto sottile (io la chiamerei luganega...ma non so voi!), a matassa, senza tagliarla, ma arrotolata e messa in padella con un po' d'olio e vino bianco per sfumarla nella cottura. Non va cotta troppo a lungo.
Toglierla dalla padella e nello stesso fondo mettere cipolla tritata, aglio e i peperoni a pezzetti, quando sono appassiti aggiungere i pomodori sanmarzano e cuocere a fuoco lento.
Verso la fine aggiungere la salsiccia, basilico, peperoncino anche menta, se si ha!
Lasciare cuocere e insaporire altri dieci minuti.
Insomma, anche qui abbiamo dovuto fare la scarpetta!
Da leccarsi i baffi!!!!!
Commenti
Trisha
Grazie... a domani...per me comincia l'impegno da nonna con mia nipotina Teresa, due anni, domattina!!! Sarò meno presente !
Buona notte e buona settimana!!!!
Abbraccio,
Ivana
Annamaria
apro di nuovo ora!!
Buona giornata a te e buona settimana!
Un abbraccio
Ivana