Dopo un periodo prolungato di feste, pranzi, cene, si fa un repulisti della cantina, e del frigo.
Ci ritroviamo dei rimasugli di verdure, formaggi, uova che stanno per scadere, e in più poca voglia di stare a impastare e lievitare...così ho ripetuto la mia tortina dei poveri.
E' di un gustoso che sembra incredibile, la considero il mio "sfincione padano"!!!!!
Base
4 patate medie lessate poi passate,
3 cucchiai di farina
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 uovo, sale
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
Copertura
150 g di formaggio asiago a fettine
2 pomodori maturi, spellati e tagliati a dadini
foglioline di timo fresco,
sale pepe e un filo d'olio.
Ho mescolato farina , uovo , parmigiano, sale e olio,(latte solo se occorre) aggiunto le patate e il bicarbonato.
Ho usato una teglia rettangolare media, con carta da forno ben oliata , ho spalmato l'impasto a formare una base di quasi due cm, pareggiata con cucchiaio bagnato, disposte le fettine di asiago, poi il pomodoro, il timo, sale e pepe, poi irrorato leggermente con olio evo.
Scaldato forno a 200° ventilato, cotto per 20 minuti circa.
Commenti
have a wonderful day my friend!
smiles, bee
xxxoxoxoxoxoxoxo
These are leftovers, I enjoy with these...cheap biut tasty things!!!
I go sleep!!!
Ciao..till tomorrow!!!!
attitude 1+2
xoxoxoxo
Non mi vergogno a dire che nonostante io sia prontissima per andare a dormire mi è venuta un'acquolina incredibile nel guardare queste foto e nel leggere la ricetta!
Devo ricaricare assolutamente frigo e credenza e questa tortina sarà MIA!
gnam gnam!!!
Buonanotte SuperNonnaIvana!
Paul
Grazie sempre per i complimenti!!
Bentrovata!!!!
Un abbraccio
Thanks...it's funny...these are my games!!!
Arrivederci!!
Complimenti Ivana e Buona giornata!!
Sei mattiniera!!!!
Buona giornata a te!!!
In questa ricetta di recupero c'è davvero sapore casalingo semplice-
Grazie!!!
Grazie.
E grazie anche per il bel viaggio in Cile.
Ciao
Buon sabato e Buona Domenica
anch'io mi isolo...nel PC!!!!