Un ripieno di verdure lessate e tanto formaggio parmigiano reggiano, 2 fette biscottate macinate, noce moscata e sale. Naturale che ci vuole la sfoglia di solo uova e farina alla bolognese e voila!!!
Tiriamo la pasta, distribuiamo il ripieno nei riquadri e formiamo la caramella
Tiriamo la pasta, distribuiamo il ripieno nei riquadri e formiamo la caramella
mica sto con le mani in mano: uova da smaltire, patate lesse in giro, un cubotto solitario di spinaci in freezer, carote che stanno languendo nella cassetta....facciamo le caramelle.
Le ho mangiate alla trattoria "Nel Porto del Lupo", io non le avevo ancora fatte...l'occasione quindi di sbizzarrirmi anch'io!
Commenti
spero siano anche buone!!!
Ciao
Questa sì che è alchimia culinaria!
eheheh
che alchimia??!!! Solo ...economia, ma fatta con...fantasia!!!!!!!
Un abbraccio!!!!
Annamaria
grazie...sono una pasta ripiena non molto frequente, che avevo voglia di rifare, con le cose che avevo in casa.
Buona notte anche da qui...a domani.
Il vestito del blog lo rinnovo, ma di poco, non so gestire le altre cose, come fai tu così bene nel tuo...
Per me alla mia età troppa vivacità mi stonerebbe!!!!
Un bacione!