Dedicato ad Annamaria!
Stavolta al posto del vino ho spremuto un limone sul coniglio rosolato, poi rosmarino un rametto, uno spicchio d'aglio, ajòn di casa e lasciar profumare, poi pomodori maturi a pezzetti, nessun liquido, coperto e una cottura di un'ora a fuoco lento!
Era ottimo e l'ho accompagnato a peperoni in padella, al timo poi verso la fine una gramolatura di fette biscottate tritate col matterello, aglio e prezzemolo! Molto saporito!!!
Stavolta al posto del vino ho spremuto un limone sul coniglio rosolato, poi rosmarino un rametto, uno spicchio d'aglio, ajòn di casa e lasciar profumare, poi pomodori maturi a pezzetti, nessun liquido, coperto e una cottura di un'ora a fuoco lento!
Era ottimo e l'ho accompagnato a peperoni in padella, al timo poi verso la fine una gramolatura di fette biscottate tritate col matterello, aglio e prezzemolo! Molto saporito!!!
Commenti
buona cena con il tuo compagno!!!
Mi figuro che sarà un ottimo gratin...io non ci riuscirei!!!!!
Un abbraccio, a presto!!!