Una fresca sorpresa per un mezzogiorno d'agosto
comincio con il racimolare gli avanzi
preparo l'emulsione
condisco nella terrinetta
Ecco...mi guardo in giro in cucina, lunedì scarso di derrate, la spesa non si fa, allora un primo di penne all'arrabbiata e per secondo pomodoro, pesca, tonno, ma potevo metterci anche il rimasuglio di provolone piccante che vi ho accompagnato!
Davvero stuzzicante!
solo per me:
mezza pesca bianca, soda
mezzo pomodoro maturo
1 scatoletta di tonno sott'olio
basilico
aceto di mele
olio extravergine
sale e pepe
comincio con il racimolare gli avanzi
preparo l'emulsione
condisco nella terrinetta
Ecco...mi guardo in giro in cucina, lunedì scarso di derrate, la spesa non si fa, allora un primo di penne all'arrabbiata e per secondo pomodoro, pesca, tonno, ma potevo metterci anche il rimasuglio di provolone piccante che vi ho accompagnato!
Davvero stuzzicante!
solo per me:
mezza pesca bianca, soda
mezzo pomodoro maturo
1 scatoletta di tonno sott'olio
basilico
aceto di mele
olio extravergine
sale e pepe
Commenti
Baci da Luca&Sabrina
ma state alla posta? Appena mangiato, sono sempre exploit improvvisi, che mi fan scattare la voglia di partecipare ad altri; sono sciocchezze, ma ci stan bene in un mezzogiorno di fuoco! (Ci stava bene il curry...ma io e lui non andiamo per niente d'acordo!)
Uèè, ci troveremo bene!!!!!!
Ciao..un abbraccio caloroso, come sempre!
Annamaria
sì, molto fresca, qui sono giorni molto caldi afosi e si mangerebbe solo così, insalate e cose fresche!!!
Va meglio ora??
Un abbraccio...passo dopo!