Il G. si dissocia, quando vede che afferro la frutta, mi metto davanti yogurt, noci, limone, basilico o altri intrugli...e disapprovando animatamente sentenzia:
"Quella roba la mangi tu!!!!"
Senz'altro che la mangio solo io...e con gusto, mi piace pasticciare, fotografo pure, poi ne sono così entusiasta e soddisfatta che devo per forza metterlo qui, nel mio rifugio!!!!
1 pera a fettine, poi a pezzetti
1 susina soda, matura
alcuni spicchietti di anguria
1 cucchiaio di yogurt intero mio
1 cucchiaio raso di pezzetti di gherigli di noci
20 g di cioccolata fondente a pezzettini
una spruzzata di succo di limone
niente zucchero ( ma voi, se volete imitare questo pasticcio, mettene un cucchiaino a velo nello yogurt.
Nella ciotolina da macedonia fate il primo strato con le fettine dimezzate della pera, secondo strato con la susina a fettine, poi ancora pera, spruzzare di limone, o di rum se vi piace, o quello che volete, contornate il bordo della ciotola con gli spicchietti di anguria, infiocchettate con lo yogurt, cospargete con il trito di cioccolata, decorate con i gherigli frantumati.
Mettete in frigo, se volete, ma io l'ho mangiata subito, 'sta macedonia improvvisata!
Mi viene in mente ora...potevo mettere un buon aceto balsamico al posto della cioccolata!
"Quella roba la mangi tu!!!!"
Senz'altro che la mangio solo io...e con gusto, mi piace pasticciare, fotografo pure, poi ne sono così entusiasta e soddisfatta che devo per forza metterlo qui, nel mio rifugio!!!!
1 pera a fettine, poi a pezzetti
1 susina soda, matura
alcuni spicchietti di anguria
1 cucchiaio di yogurt intero mio
1 cucchiaio raso di pezzetti di gherigli di noci
20 g di cioccolata fondente a pezzettini
una spruzzata di succo di limone
niente zucchero ( ma voi, se volete imitare questo pasticcio, mettene un cucchiaino a velo nello yogurt.
Nella ciotolina da macedonia fate il primo strato con le fettine dimezzate della pera, secondo strato con la susina a fettine, poi ancora pera, spruzzare di limone, o di rum se vi piace, o quello che volete, contornate il bordo della ciotola con gli spicchietti di anguria, infiocchettate con lo yogurt, cospargete con il trito di cioccolata, decorate con i gherigli frantumati.
Mettete in frigo, se volete, ma io l'ho mangiata subito, 'sta macedonia improvvisata!
Mi viene in mente ora...potevo mettere un buon aceto balsamico al posto della cioccolata!
Commenti