Muffin col sapore di pizza??? Pomodoro formaggio e origano e un muffin-pizza è pronto da mangiare!
170 g farina 00
60 g farina di riso
60 g parmigiano grattugiato
2 cucchiaini di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato (scarso)
sale, pepe, origano
100 g passata pomodoro
50 ml olio extravergine oliva
50 g yogurt intero bianco
1 uovo
2-3 cucchiai di latte.
Mescolare gli ingredienti secchi: farine con lieviti, formaggio, aromi, sale.
Nella ciotola dello sbattitore mescolare con le fruste yogurt, passata, uovo, latte e olio e un po' di sale, aggiungere tutto il resto, frullando con le fruste a spirale, brevemente.
Cuocere nelle formine a piacere.
180° ventilato, per pochi minuti, poi a 150°-155° per altri 20 minuti circa.
Sono belli arancione scuri e profumano di pizza.
170 g farina 00
60 g farina di riso
60 g parmigiano grattugiato
2 cucchiaini di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato (scarso)
sale, pepe, origano
100 g passata pomodoro
50 ml olio extravergine oliva
50 g yogurt intero bianco
1 uovo
2-3 cucchiai di latte.
Mescolare gli ingredienti secchi: farine con lieviti, formaggio, aromi, sale.
Nella ciotola dello sbattitore mescolare con le fruste yogurt, passata, uovo, latte e olio e un po' di sale, aggiungere tutto il resto, frullando con le fruste a spirale, brevemente.
Cuocere nelle formine a piacere.
180° ventilato, per pochi minuti, poi a 150°-155° per altri 20 minuti circa.
Sono belli arancione scuri e profumano di pizza.
Commenti
Annamaria
sto passando il periodo delle cose salate, e ci metto la fantasia del momento...poi li trovo decenti e li pubblico anche...senza pretese!
Ciao, passo da te appena un attimo di tempo!!!
Grazie!
Decisamente da provare!
;)
mi è venuta quest'idea...e li ho già messi in freezer per la gitarella del Lunedì dell'Angelo!!!
Grazie...Buon Sabato!