Avevo da mesi in freezer quattro braciole di cervo...il G. sempre a chiedere: - Allora quando le prepari? -        Io non preparo selvaggina, da mia sorella succede spesso di avere fagiani, lepri, con figli cacciatori, quindi là ne mangiamo!  Ieri il G. le ha tolte dal freezer, si sono scongelate e io ho dovuto ragionare come fare.  Erano ben frollate!    4  braciole di cervo  1 limone succoso  mezzo bicchiere di olio  un rametto di rosmarino a ciuffetti    Irrorare le braciole con olio e succo di limone, aggiungere i ciuffetti di rosmarino    Le ho lasciate marinare 8 ore circa, voltandole ogni tanto.  Ho scaldato la piastra antiaderente, sul fornello, le ho cotte due alla volta, perché ci stavano solo quelle.  Cuocere per circa 6-8 minuti per parte, voltando solo una volta, e cospargere la parte già cotta con un pizzico di salamoia bolognese.      Erano ottime, tenere, cotte a puntino,  perché il G. non vuole vedere sangue, e molto saporite.     Ci abbiamo mangiato due giorn...
 
 
Commenti
Annamaria
Buona giornata!!!!
Davvero una cosa da inebriarsi..il negozio è sotto i nostri portici del corso principale, per cui il profumo permane nell'aria, intanto che passeggi!
Grazie, ciao!!!!
Annamaria
Grazie del Buongiorno!
Mi sono appena alzata!!!!
Ciao, buona giornata a te!!!!
Un abbraccio
Saluti da Monica,Gianna e Guerrino.
ma che signora Ivana!!!
Io lo faccio solo per entusiasmo per le cose buone del nostro teritorio!!!
Grazie a voi!
Buona serata!