Togliamo dal fuoco, la consistenza è morbida, ma raffreddandosi si addensa!!!!!
Invaso a caldo e non aspetto a lungo, fino al raffreddamento, appoggio i vasi nella pentolona e lascio sterilizzare per 30 minuti. Poi metto tutto fuori a raffreddare fino a domani mattina.
Non vedo l'ora di fare la mia pinza e le raviole dolci!!!
Operazione Confettura Susina conclusa! Nei prossimi giorni si replica, man mano che la frutta matura nelle casse!
Queste sono vacanze!!!
Invaso a caldo e non aspetto a lungo, fino al raffreddamento, appoggio i vasi nella pentolona e lascio sterilizzare per 30 minuti. Poi metto tutto fuori a raffreddare fino a domani mattina.
Non vedo l'ora di fare la mia pinza e le raviole dolci!!!
Operazione Confettura Susina conclusa! Nei prossimi giorni si replica, man mano che la frutta matura nelle casse!
Queste sono vacanze!!!
Commenti
tue ricettine,a presto ;)
graziee!!! Ma che bella...la tua cucina!!!!!
Sei parecchio simpatica!!!!!
Ciao!
ti pensavo!!!
Grazie del complimento...le mie sono cose soprattutto abitudinarie!! A volte ci metto anche la fantasia, tanto per non annoiarmi!!!!
Cio, saluti a casa !!!
forse...ma anch'io qualche volta lo faccio, con vasetti più piccoli, quelli col tappo a ghiera, invaso caldissimo ( metto i vetri nel forno a scaldarsi!) poi rovescio i vasetti nella dispensa...e li tengo così per un giorno, poi ricapovolgo!
Ma non ne sono poi tanto sicura!
Eh sì,...conosco la tua cantinaaaaaaaaaaaaaa, dede!!!!
Ciau!!!
Adesso sto facendo la salsa con cipolle e prugne...uno sfizio!!!
Ti mando anche quella?
Ciao Nona...
Ciao ciao
produrrò ancora!!!!
Ho appena da voi visto il topic sugli sciroppi, mi avete dato un'idea, la metto in cantiere appena possibile!!!
Ciao, buona domenica!!!
ciao ciao
il sugo per la pasta, richiestomi, è con le zucchine e lo faccio proprio all'istante!!!!!
Ciaoooooooo!!!!!