mercoledì 16 luglio 2008

TIMBALLO di ZUCCHINE, wurstel e besciamella






Mica è finita!!!

Ecco il timballo!!!!
La ricetta è nel mio brogliaccio, la sbroglio, perché sembra lunghissima...ma si vede dalle immagini...poi non ho neppure scomodato la bilancia, neppure per la pasta matta!
La PASTA MATTA è un jolly preziosissimo!

4 commenti:

unika ha detto...

come sempre deliziosi i tuoi piatti:-)
Annamaria

ivana ha detto...

Ciao Annamaria..

buona giornata!

emilia ha detto...

Ma sai che questo potrei proporlo ai miei piccoli ? Sono sicura che lo apprezzerebbero. Buona giornata :)

ivana ha detto...

Ciao Emilia

Hai ragione, è sempre gradita ai giovani...io l'ho fatto con i Wurstel, ma si può variare, sia la verdura che la carne, ci vedo bene anche la salsiccia!
Magari non tutti usano la pasta matta, ma può darsi, per chi ha fretta, che anche le paste commercializzate vadano bene, io non ne compro mai...utilizzo solo pasta matta da erbazzone, o pasta brisée!

Ciao