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Involtini fesa tacchino

Ricette economiche.
Da ritagli della fesa di tacchino che mi è servita per fare un rotolo ripieno ho realizzato degli involtini semplici.

200 g fettine di fesa, battute
70 g mortadella a fettine poi a strisce
20 g parmigiano grattugiato.
2 cucchiai olio
1/2 bicchiere di albana secco
sale e pepe o 1/2 cucchiaino di salamoia bolognese
1 cucchiaio di farina

Mettere delle fettine di mortadella e una presa di formaggio sulla fettina, aggiustarla alla meglio e infilarvi uno stecchino.
Scaldare l'olio in padella, infarinare gli involtini, rosolarli dolcemente, condire con la salamoia o solo sale e pepe, versare il vino e fare evaporare.
Continuare la cottura per 30 minuti coperto, tenendo umido con un po' d'acqua calda. Scoperchiare e fare restringere se c'è troppo liquido, deve esssere solo un leggero fondo chiaro

Commenti

Anonimo ha detto…
Grazie per la ricetta... Stasera non sapevo proprio come cambiare gusto al mio petto di tacchino. Ciao.
Ezio da Cremona
ivana ha detto…
Grazie Ezio!

Buona serata!

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